Операция "Периметр"
Геннадий Хазан:
Сергей писал же , что ему шум не нужен.
А по секрету могу сказать , что он хочет эмигрировать в Америку , через Израиль )))
Антуан:
Для сергей52- в Бахчисарае он уже был..., теперь вот шарик наш земной желает облететь..и.. Облетит!
Fram:
Цитата: Антуан от 14.06.2010, 11:39:32 am
Для сергей52- в Бахчисарае он уже был..., теперь вот шарик наш земной желает облететь..и.. Облетит!
Я так понял что с Тобаско до Бахчисарая - это почти пол-шарика. Осталось самую малость - вторую половину одолеть :)
Антуан:
Первый маршрут Сергей выполнил в качестве квс- в июне прошлого года * Великое(Тобаско)- Бахчисарай*, в июне текущего года * Тобаско- Наливайковка, в июле пойдет по Периметру, ну а в следующем году- вокруг шарика...Обними его удача...
BravoWhiskey:
В Луцке (Крупа) садился в прошлом году. Посредине полосы колеса от грузовика - видимо сделали картодром. Для Зодиака треть полосы - нормально, для RV-10 не знаю. Аэропорт не работает. Я садился как на площадку подобранную с воздуха. Причем по заявке через ЦДС.
После посадки меня пытался арестовать дедушка на велосипеде, который заявил что аэропорт тепеть частная собственность и я должен поклониться новому хозяину, причем ехать на поклон неблизко.
Поэтому я забрал человека, который меня ждал в Луцке и свалил побыстрому. Настырный дедушка при этом гнался за самолетом на велосипеде. Хорошо что у него не было берданки. Боюсь за это время она могла появиться. Так что лучше там не садись :)
Навигация