АВИАЦИОННЫЙ СЛЕТ ИМЕНИ С.П. КОРОЛЕВА 2010

<< < (2/28) > >>

Andreas:
Ехать надо всем.

А вот меня не будет :( Как раз в Стамбуле в эти дни... думаю над вариантом на день прилететь, если получится...

митя:
кто не первый раз, и кому не трудно - растолкуйте пошагово, как едет чел на слет. Заранее заявляюсь организаторам? Или приехал, стал перед воротами - би-би, открывай, наша приехала?
Стоянка вс и авто - рядом можно?
Ужин, овсянку там, или шашлык разогреть - открытый огонь площадка есть или организовываться надо поскромнее? Кому не трудно, просветите, пожалста, многие ведь прочтут и глупыми вопросами не станут мучать организаторов.

Vane4ka:
В прошлом году стоянка ВС и авто были в разных места, палатки возле авто, были шашлыки, но я был в течении одного дня, так что надо спросить у тех, кто был во все время слета.

Смоковка, Смоковка...
У меня пока два вопроса, если соберусь везти свой самолет: 1-й как везти? (у меня нет своего прицепа, да и фаркопа тоже нет); 2-й где хранить его на слете? (под открытым небом? а если дождь?)

Larry:
http://aeroprakt.narod.ru
раздел ФОТОАЛЬБОМ - слет имени королева

Немного фоток там есть с 2х таких слетов  8)

Tango:
Цитата: митя от 17.05.2010, 10:30:15 am

насколько уместным было бы участвовать в слете незаконченым крафтом.

Там ангары (2 шт) с Кригером, думаю, договоритесь.
Атмосфера: по своему опыту: я жил в палатке за ангаром и мне это очень понравилось - в палатке не спал лет сто :) Кому комфорт надо - рядом (в километре - полтора) отель есть. Резервировать надо наверное уже сейчас или прийдется по вечерам, когда плотное общение начинается, возвращаться в гостиницу в Житомир.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница