Воздушные путешествия, перелеты
Яковлев:
Привет всем!
Здесь я предлагаю всем размещать информацию о воздушных путешествиях и перелетах.
Итак, в конце прошлого месяца, наш общий знакомый Леонид Кригер возгорел желанием слетать куда либо не слишком далеко на своем (не так давно преобретенном) самолете Аквила. Я то же был не против и предложил ему слетать к друзьям в Одесский аэроклуб, а заодно и посмотреть город, который я толком до этого не видел. Вылетать было намеченно в 9.00 утра 3-го мая, каждый со своего аэродрома, что бы встретится над Тетиевым (юго-западней Белой Церкви) и лететь, потом, вместе на Одессу. Леня со своим другом Сашей были готовы к намеченному времени взлетать, а я со своей женой - нет. Поэтому было решено не задерживать житомирский экипаж и лететь каждый по своему маршруту. Мы взлетели с женой на Аэропракте-36 на пол часа позже наших друзей и полетели по прямой в Одессу. Дул силный южный ветер и путевая по GPS сначала не превышала 130 км/ч, при приборной 180 -190 км/ч. Быстрее лететь не хотелось из-за сильной болтанки. Выше инверсии, где болтанки нет, поднятся не могли по причине полета под зоной снижения Борисполя, которая тянется аж за Белую Церьков. Выше 900 м без заявки нельзя, а мы как всегда, как говорит Андрей, кургузенько, полетели без нее. ;) Когда вышли из под зоны снижения, поднялись на 1400 м и полетели в прохладном воздухе как в молоке. Местность на маршруте не такая интересная как, например, при полете в Крым, поэтому снимали мало. Вот разве что заброшенный Уманьский аэродром.
Яковлев:
А еще я недавно купил на выставке в США очень хорошие наушники с активным шумоглушением Lightspeed Zulu. Прелесть их заключается в том, что кроме отличного шумоглушения и удобства, их можно подключить по Bluetooth к мобильному телефону и общаться, используя его в полете, совершенно не напрягаясь. Собеседник на другом конце "провода" вообще не слышит звука двигателей.
Яковлев:
При подлете к одесским лиманам пришлось снизиться до 200 м под зону снижения аэропорта и нас опять затрясла болтанка.
Яковлев:
В одесском аэроклубе перемены к лучшему - построили просторный ангар в патриотических цветах, куда мы и поставили наши самолеты.
Яковлев:
Так как Леонид с Сашей прилетели первые, они первыми и поставили самолет в ангар, а мы за ними.
Навигация