|
сергей52
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 29.04.2010, 15:16:20 » |
|
Вместо того ,чтоб про авиацию,ты,Колюня,только моими подвигами народ тешишь.Тогда уж и своими поделись в том-же 2007 и 2008г.Когда были арестованы наши мдп.С чьей подачи ?? Вот такие у нас -братья-авиаторы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сергей52
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 29.04.2010, 17:31:19 » |
|
Наконец-то,Andreas,действительно.Я всего лишь хотел обратить внимание на нестандартные моменты взлёта МДП,поданные Гришаевым,а благодаря усилиям своего друга мы сползли на поливание грязью и угрозы. Мерзко и досадно за всё это.Ведь,в конечном итоге - прикроют всех... Но если откликнется хоть ОДИН пилот,следующий методике взлёта Вадима...-я съем свою шляпу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #33 : 29.04.2010, 18:19:01 » |
|
Сергей , так это Вы летали с "контрабасом" в Венгрию ? На нашем аэродроме тоже были силовики. Долго беседовал я с ними, показывал им процедуру выполнения ЛЕГАЛЬНЫХ полётов через границу на своём примере. Общей радости тема общения мне не принесла
Гадостей Вы нам сделали добряче ........ Как впрочем и Ваши посадки на автостраду. Вам бы не хвалиться этими " подвигами" ,а посыпать голову пеплом....
|
|
|
|
« Крайнее редактирование: 29.04.2010, 18:22:42 от Геннадий Хазан »
|
|
попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать - это человек, который придумал, куда можно полететь. И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче. (c) Jan
"Для победы зла нужно лишь, чтобы добро бездействовало!" - Эдмунд Берк
|
|
|
|
Антуан
Авиаторы
|
 |
« Ответ #34 : 29.04.2010, 19:19:13 » |
|
Предложение- тему закрываем. Белозерову-в августе у вас будет возможность съесть свою шляпу и не только шляпу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #35 : 29.04.2010, 19:24:54 » |
|
1. кирзовые сапоги 2. ремень 3. пилотку 4. портмоне?
|
|
|
|
|
|
попутчик - это не тот, кто вдруг решил полетать - это человек, который придумал, куда можно полететь. И обеспечил для этого минимум. Хотя бы стакан чаю на даче. (c) Jan
|
|
|
mdp-shnik

|
 |
« Ответ #36 : 30.04.2010, 09:05:51 » |
|
Давайте вспомним название ветки. Там о чьей-то книге... И хватить пиарить недалёкого пилота. То, что пилот Болозёров есть супер мы все знаем. Хотелось бы, чтобы и он понимал, что его поведение и стиль общения не соответствует его лётным возможностям. Сергей, когда будешь есть шляпу, не забудь присолить. Перед завтраком открой ту статью, которая привела тебя в столь великое возбуждение и прочитай рекомендуемую методику взлёта. Чтобы она не показалась тебе случайностью, возьми у своего оппонента (Антуана), соответствующую книжку ("Будем... ") и прочитай ещё раз. Там ты найдёшь свой способ взлетания. Перед употреблением варить имеет смысл только кожаную шляпу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сергей52
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 30.04.2010, 09:35:00 » |
|
Я согласна ! Но вся беда-то -не я хвалюсь "подвигами" ...Зачем это делают другие -понятно тоже.. А пеплом...давно посыпал.. и шас ещё весь в нём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сергей52
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 30.04.2010, 21:31:01 » |
|
Братцы,не могу не поделиться сегодняшним "происшествием".До сих вечерних пор ещё сам не успокоился. Моему ученику сегодня было задание - пробежаться по полосе и поднять переднее колесо.Этот "поросёнок" (на 1или 2 года старше меня)-разбегается,поднимает переднее,потом оба задних -и продолжает набор до 50-70м..Новое крыло,хорошая "Хонда" сзади...его и попёрло..Хорошо,у меня была рация,у него наушник в ухе(ну и микрофон ,есс-но),полетал он 15 мин,два раза прошёл над полосой,с каждым разом-пониже -на третий-сел,"паразит",как ни в чём не бывало...и всё это-самое интересное,только после 4-х часов налёта СЗАДИ ! Этого полёта не ожидал ни я ,ни он ,наверно,тоже... Честно скажу,наверно седых волос прибавилось.. Вот такие наши будни...а вы всё здесь о чём-то -ни о том... Приглашаю 1 мая к вечеру на полосе - на большой авиационный плов ! Есть коньяка (уже только ) 9 литров ...Коля,тебе - персонально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
Tailwheel
|
 |
« Ответ #39 : 30.04.2010, 22:10:25 » |
|
Не преднамеренный взлёт - результат недоученности. То что всё закончилось Слава Богу - повезло ВСЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антуан
Авиаторы
|
 |
« Ответ #40 : 01.05.2010, 19:01:23 » |
|
Серега, что-то ты любишь цифру четыре. Это не первый случай у тебя, ты уже выпускал одного после четырех часов вывозной. Напомнить чем закончилось? Читай книгу Вадима Г.- там об этом очень толково написано. Приеду без приглашения, а на полосе пью только Боржоми. Удачи и.. повнимательней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сергей52
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 03.05.2010, 12:03:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
 |
« Ответ #42 : 03.05.2010, 18:14:32 » |
|
Братцы,не могу не поделиться сегодняшним "происшествием".До сих вечерних пор ещё сам не успокоился. Моему ученику сегодня было задание - пробежаться по полосе и поднять переднее колесо.Этот "поросёнок" (на 1или 2 года старше меня)-разбегается,поднимает переднее,потом оба задних -и продолжает набор до 50-70м..Новое крыло,хорошая "Хонда" сзади...его и попёрло..Хорошо,у меня была рация,у него наушник в ухе(ну и микрофон ,есс-но),полетал он 15 мин,два раза прошёл над полосой,с каждым разом-пониже -на третий-сел,"паразит",как ни в чём не бывало...и всё это-самое интересное,только после 4-х часов налёта СЗАДИ ! Этого полёта не ожидал ни я ,ни он ,наверно,тоже... Честно скажу,наверно седых волос прибавилось.. Вот такие наши будни...а вы всё здесь о чём-то -ни о том... Приглашаю 1 мая к вечеру на полосе - на большой авиационный плов ! Есть коньяка (уже только ) 9 литров ...Коля,тебе - персонально...
То, что "Ваш ученик" завёл двигатель без так называемого "инструктора", нужно "оторвать башку" в первую очередь самозванному инструктору. Так что лучше обучитесь в начале сами, и на книжках Гришаева в том числе, а потом беритесь учить других. То, что Вы описали - это не просто проишествие, это чрезвычайное проишествие, виновником которого является не ученик, а лично Вы. Хорошо, что всё хорошо закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сергей52
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 04.05.2010, 20:10:21 » |
|
Бл..,ну не бывает так,чтоб кто -нить не брызнул...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
 |
« Ответ #44 : 04.05.2010, 20:17:44 » |
|
Бл..,ну не бывает так,чтоб кто -нить не брызнул...
Да, нет, батенька - это в Вас ваши же брызги и полетели. Ветер"с учитывайте, однако. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|