О нас пишут в международной авиационной прессе
Геннадий Хазан:
Вот в этом описании своего участия в фестивале, Наши польские коллеги о водке почему то НЕ упоминали. А Упоминали только о том, что им понравилось :
http://dlapilota.pl/wiadomosci/aeroklub-warszawski/fotorelacja-z-rajdu-samolotowego-na-ukraine
otowego-na-ukraine
Fram:
Цитата: Геннадий Хазан от 31.08.2012, 21:02:28 pm
Валера, там на фото ты спонсорской воТкой протираешь лобовое стекло, и боковае панели)))))
Я первую часть спонсорской водки выпил в дни ничегонеделанья, вторую - в процессе подачи Юрой ФПЛ, а на фото фонарь я протираю тряпкой , смоченой слюной, которой я плевался в адрес того, кто праздник этот подпортил и кого я поблагодарил за прием в эфире :).
Геннадий Хазан:
Что подумалось, может быть мы обьявим клич по стране?
Есть предложение, что бы на следующем авиафестивале в Ужгороде, который запланирован на следующий год, появились волонтеры ( из числа особо чувствительных наших пилотов) которые возьмут на себя ответственность принять участие в соорганизации любой части данного мероприятия, и еще выше поднять знамя Украинской приватной авиации в глазах Европейского авиационного сообщества.
" От слов к делу - товарищи возмущающиеся!" :)
nenchik:
Цитата: Геннадий Хазан от 01.09.2012, 07:30:12 am
Что подумалось, может быть мы обьявим клич по стране?
Есть предложение, что бы на следующем авиафестивале в Ужгороде, который запланирован на следующий год, появились волонтеры ( из числа особо чувствительных наших пилотов) которые возьмут на себя ответственность принять участие в соорганизации любой части данного мероприятия, и еще выше поднять знамя Украинской приватной авиации в глазах Европейского авиационного сообщества.
" От слов к делу - товарищи возмущающиеся!" :)
Мы поддерживаем! Геннадий, постараюсь из Италии прилететь и помочь с переводами, подключу и одесскую команду переводчиков. С итальянскими пилотами, которые прилетали в июле, очень много сейчас общаюсь тут, все передают горячие приветы ))
Геннадий Хазан:
nenchik
Вы меня смутили! Я вообще то писал со стьобом ::) ;D ;D ;D И адресовал сие некоторым пилотам особо чувствительным на то, что бы мы не замарали своим "низким поведением", высокое звание приватного пилота Украины) ::) :)
Наверно в следующий раз , при встрече пилотов в аэропорту избавим от хлеба-сала- рюмки воТки и красивых девушек ))) ;D
ПыСы. Мы о команде волонтеров на следующий год думаем очень серьезно и однозначно!
Студенты иняза Ужгородского института, при всем моем Уважении к тому что они делали, все таки были не волонтерами. По этому с ними было непросто.
Но это тоже учеба для нас, что и как должно быть организовано в следующий раз.
Вам еще раз спасибо! :)
Навигация