Объединение авиаторов Украины
Андрей-пилот:
Может не совсем в тему но хочу рассказать один случай произошедший со мной.
Летаем на нашем аэродроме в воскресенье, подтягиваем своих учлетов плюс кого-то покатаем практически за бензин. Тут ко мне подходят молодые люди и спрашивают, могу-ли я покатать бабушку, которой за 85. Я спрашиваю: а в чем собственно дело?
Отвечают- это их бабушка, и она никогда не летала на самолете, они ее уговорили попробовать полетать. Говорю, что если бабушка себя хорошо чувствует, то можно.
Короче, сажают бабушку в Бекас, я аккуратно провожу ее парочку кружочков над аэродромом.
Видели бы Вы глаза у бабушки после посадки. Я для нее на несколько минут был богом.
Она впервые за всю жизнь, увидела свое село с высоты птичьего полета.
Так к чему, собственно я веду: мы иногда для людей делаем то, что нельзя купить за деньги-делаем их на парочку минут абсолютно счастливыми.
Я думаю, что ради этого стоит жить!
Morgan:
Понятно, что авиаторов объединяет высокое и чистое. Но живем то на земле. И что бы что-то изменить по европейски интеллигентно надо первым лицам государства волю свою изъявить ;D. Или как у нас положено: за бабульки или через ж.... Второе впрочем и так имеем. :'( Кто пролобирует интересы АОН и за какие деньги? Если появиться реальная помощь крылатым-в желающих вступить и платить взносы отбоя не будет. :)
fogel21:
Цитата: Андрей-пилот от 09.04.2011, 17:03:29 pm
мы иногда для людей делаем то, что нельзя купить за деньги-делаем их на парочку минут абсолютно счастливыми.
Я думаю, что ради этого стоит жить!
А ведь хорошо сказал и правильно.
Шевчук:
Бабушка, это здорово! А вот я сегодня принял для себя важное решение. Ни в какие объединения я вступать не буду. Никакие письма подписывать не буду. Это защитит меня от разочарований. Для меня все это хобби и для меня достаточно иметь друзей авиаторов. Спасибо Михаилу за косвенное участие в принятии решения
fogel21:
Цитата: Шевчук от 09.04.2011, 17:25:18 pm
А вот я сегодня принял для себя важное решение. Ни в какие объединения я вступать не буду.
Сережа простите а почему сегодня?
Навигация