Объединение авиаторов Украины

<< < (36/50) > >>

baklan:
Mike,так больше не пиши,пожалуйста. Cлюной закапал "клаву" -шутка. Хотя как знать. За такие преференции готов на любые условия "ОАУ".

Mike:
Уважаемый SK, разрешите, я как бы отвечу за новичков.
Я ознакомился с первыми страницами этих удивительных веток. Меня они поразили с первых строк, НО дочитать до конца у меня не хватило концентрации сознания. Поэтому я попробовал разбить на участки ветки. Но все равно засоренность ума лишней информацией достигала апогея, и я бросал эту затею. Если бы кто нибудь мог бы как вы сами сказали откопать, а так же провести подитог всех дебатов, это было бы очень кстати полезно, для таких например визуалов как я.

Mike:
Был я как то в Модене. Там, на одной из ренесансных вил проводился съезд владельцев автомобилей марки Мазерати. Приехали и крутые современные, и старенькие подкрашенные, и раритетные эксклюзивные. Все общались почти на равных. Обсуждали историю, кто где был в мире, кто чего умеет, почему масерати. Пару машин там сменило владельцев, фуршет, музыка, реклама автомастерских. Жены в вечерних платьях вели интриги. Впрочем, все как обычно... Тусовка разбилась на группы, кто мог поговорить с милиардером коллекционером говорил с ним, а кто то прибился к юноше, который хвастал своим умением демонстрируя его усилиями восстановленный битурбо. Крышевал это все концерн Ferrari, которому принадлежит марка Maserati. В чем смысл для них? В мечте, в причастности к элитному клубу, который на поверку вовсе и не элитный, и может быть даже и не клуб.

Так, история из жизни ... Обо всем этом хочется так много сказать, но кому это нужно... ?

Геннадий Хазан:
А как же это Миша , что " богатые и влиятельные " (с) и у которых " на 15 см длиннее в холодной воде" (с) , и просто небожители ,снизошли на общение с простыми смертными ?  ;D

Шевчук:
Цитата: Mike от 09.04.2011, 13:43:17 pm

Собрать элементарно. Кто хочет:
- со скидкой 30% получить PPL?
- участвовать в аукционе на покупку самолета во Флориде? При этом перелет 300 дол, проживание 50 дол, визу откроем автоматом.
- получать запчасти по себестоимости
- сервис регулярно по доступным ценам (бесплатный выезд мастера к вам в случае необходимости)
- организация тренировочных перелетов по Украине и Европе
- участвовать в законотворческой деятельности
- консьерж сервис при организации личных полетов (один звонок по всем вопросам)

Участие бесплатно, при определенных условиях и посильной помощи (по членскому договору). Желание внести взнос приветствуется дополнительными привилегиями.

Как все красиво начиналось!
- Киев замерзает, нужно строить узкоколейку!
А теперь типа - купите дровишки за зубные коронки.

Скучно, все как всегда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница