Объединение авиаторов Украины

<< < (3/50) > >>

ded:
 Объединение - это значит союз всех организаций (АОПА, АЭА и др. в одно целое). Я - за.
 Прочтите пост №8. Эмоционален. Но вникните в суть. Что неверно сказано? Это есть поднятие проблемы финансирования, без чего объединение не может функционировать. Вторая проблема - сможет ли объединение оставаться аполитичным при смене властей? Ведь через все ветки в последнее время проходила мысль "подождем".
 Валентин, а штрафы я платить все-равно не буду. Не потому, что не хочу, потому что сумма для меня смешная.
 Так что "чужая армия" плакала.
 Объединяемся, без вариантов.

Геннадий Хазан:
br5s    Вы хотите поговорить про чьи то амбиции ? ))))

Сергей Шевчук:
Нужно торопиться, петух уже прилетел. 

Геннадий Хазан:
ded 
       Да - именно ПОДОЖДЁМ. Потому как именно чиновники ЭТОЙ кАманды глядя на ЛЕГАЛЬНЫЕ документы на пример, говорили , что "это фальшивки"(с)  .
Они себя уже показали.

То что Вы не знаете ,что они делали НА САМОМ ДЕЛЕ , и какие МЕТОДЫ избрали для своей "работы", не даёт основания Вам  считать их " святыми "

br5s:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.03.2010, 08:31:40 am

br5s    Вы хотите поговорить про чьи то амбиции ? ))))

Мне нечего говорить про чьи-то амбиции мне бы со своими разобраться... Дело не в "камандах" а в том, что необходимо объедениться, чтобы влияние "каманд" было бы минимальным. а симпатиков той или другой стороны всегда будет предостатьочно.
Возвращаемся к тому что (как во всей стране) мы здесь друг другу до хрипоты будем доказывать кто умнее, кто справедливее, ит.д., а за НАС решат "каманды".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница