Посмотрим на себя со стороны ...

(1/4) > >>

Геннадий Хазан:
http://www.youtube.com/watch?v=w8LUs3bpDm0&feature=player_embedded

Hunter:
     Маленьким мальчиком ОН был чист душой и его душа стремилась в небо - ОН был АВИАТОРОМ в душе. ОН вырос, страна и народ дали ЕМУ образование, а то ли деньги, то ли чинопочитание застили ЕМУ глаза. ОН стал от авиации чиновником. И душа то ли приземлилась, то ли забыла, что когда то хотела летать, то ли очерствела - одним словом УМЕРЛА. ОН вышел на пенсию, суета сует канула в лету, и душа спросила: "А что ты сделал в этой жизни для своей и МОЕЙ мечты?" ОН посмотрел вокруг на ..... блага, все не в радость, все претит и тошнит от сделанного. И почему то в руках именной револьвер, и почему то у виска...
А самое главное прощенья то и нет, даже в следующих жизнях. Высоцкий пел: "А ЕСЛИ ЖИЛ ТЫ КАК СВИНЬЯ - РОДИШСЯ ВНОВЬ СВИНЬЕЮ!!!"

Работники Авиаадминистрации подумайте о своей душе и о своих детях. Ведь грех стяжательства падет и на них.

Slavik:
    А я не верю, что Геннадий Хазан как человек- плохой человек. Наверо у него случилось страшное горе о котором он не может сказать в слух. И теперь как умирающий борется за жизнь хватаясь за все рядом.
  Сужу о себе.
         Осенью моя кантора сгорела. Два новых самолета. Одному через неделю лететь. Ушел новенький 912. Сгорела оснастка, оборудование, материалы, стены, потолки, все что по крупицам нарабатывали долгими годами. И самое главное - покинули нас все любимые животные. Жить не хотелось.
Сорвало "крышу". Надо было к психиатору, а забрел на форум. Работали ингстинты- рвал все живое. Оказался слабым духом...   Рыдать хотелось. Да что рыдать- гребсти надо. Два месяца...
 Сейчас по чуть-чуть начали работать. Пришел в норму.
   Может и у товарища проблемы? Кто знает?

Slavik:
Я многих обидел, НИ ЗА ЧТО. Извинения ни кому не нужны. Авиация ошибок не прощает. С этим и буду жить.

Hunter:
   Slavik, искренне сожалею о случившемся с тобой. Рад что ты нашел в себе силы и преодолел эти НЕГАРАЗДЫ.
   А вот  про Геннадия не понял...
Мне кажется, что этот клип - аллегория. А мой последующий пост - это те чувства, которые этот сюжет во мне всколыхнул. А чувсва вещь индивидуальная.
   Может кому то розовых слоников напомнит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница