Про уведення індексів покажчиків місцезнаходження злітно-посадкових майданчиків

<< < (5/6) > >>

Ветеран:
Это Форум любой авиации.

Геннадий Хазан:
Конечно , что это ФОРУМ " любой авиации " но как то не совсем понятно , что Вы например не знаете , что есть ЗПМ даже на сегоднящний день на которых уже много лет приписаны даже  АВИАКОМПАНИИ.
Хотя да , да это разговор не про спец АХР ..... ;D

Ветеран:
Цитата: Геннадий Хазан от 25.03.2010, 00:24:13 am

Конечно , что это ФОРУМ " любой авиации " но как то не совсем понятно , что Вы например не знаете , что есть ЗПМ даже на сегоднящний день на которых уже много лет приписаны даже  АВИАКОМПАНИИ.
Хотя да , да это разговор не про спец АХР ..... ;D

Спец АХР.... круто сказано! ;D
А знать где и кто базируется мне без надобности. Нужно будет узнаю.
Это вам всё нужно знать и доказывать что знаете, это проблемы взросления, пройдёт с возрастом.

Геннадий Хазан:
" Спец" (с) сокращение слова " СПЕЦИАЛИСТ". И таки  я это написал с не скрываемым сарказмом в Ваш адрес!
А голословные утверждения Цитировать

Я проговаривал с АБ вопросы базирования вне аэропортов, они явно упирались, теперь можно решать базирование, приписку ВС и не платить кучу денег в аэропортах.

Указывает , что Вы "не в теме" как минимум уже лет 10.
И я не спою с Вами , т.к. спор это общение в сложном и не однозначном вопросе , а в вопросе площадок и базирования всё уже давно понятно !

Ветеран:
Не вижу смысла вообще обсуждать с вами эти темы,. Писано было для спецов, кто проходит сертификацию эксплуататнта. И вам не следует сюда влезать, сначале пройдите эту процедуру, потом поговорим.
А ваше всеяканье и всезнание говорит о том, что вы не созрели, пытаетесь высказать своё мнение и якайте на каждый поднятый вопрос, в котором нет опыта и практики, так ведут себя первоклассники в школе. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница