Транспондер Mode S, изучаем спрос
pavlo:
да нет, тогда врал энкодер, а транспондер работал нормально. но я уже там не работаю, поэтому это другой комплект. :).
Borisovich:
Цитата: Andreas от 05.03.2010, 18:37:10 pm
А таможня вообще радиопередающее устройство без украинского сертификата пропустит?
Я в декабре купил на eBay King KY196, это радиостанция. Проблем с пересылкой из Штатов , а также с таможней небыло. Правда долго шла, почти месяц.
305:
Цитата: pavlo от 08.03.2010, 13:51:20 pm
Можно, согласен. Это если живешь в Штатах и лаборатория под боком ;D.
P/S/ А КТ-76 он здесь, в Украине. Б/У и недорого. Вместе с энкодером.
Цену бы написали.
Геннадий Хазан:
теме мод S не нужен
305:
Цитата: Геннадий Хазан от 14.05.2010, 21:43:46 pm
теме мод S не нужен
Так КТ-76 вроде только с режимом С. Вообще, вчера порывшись в инете, обнаружил, что тема далеко не раскрыта. Хотелось бы:
1. Где то почитать про то, какие фирмы вообще эти девайсы выпускают. Вот ответчик такой фирмы... вот ответчик такой фирмы... С такими недостатками и особенностями.
2. Понимания составляющих этого устройства. До сих пор у меня было представление, что конструктивно это похоже на радиоприемник в машине: есть салазки вмонтированные в панель, к которым подходят необходимые провода, а есть собственно ответчик, который захотел вставил в салазки, захотел вытащил, если он не нужен в данным момент.
Рассматривая фото на ебэе, я не вижу подвода статики, который должен быть по моим представлениям. Или там барометрическая часть вмонтирована внутри?
3. Понимания как это все правильно оформить документами. Ну купил я непонятно где и у кого некое устройство похожее на транспондер. Поставил на самолет и говорю, что теперь у меня он есть. Наверное же есть некая процедура проверки, которую отслеживает наша авиаадминистрация. Может сертификат какой или как это назвать?
4. Понимания как пользоваться этими ебэями всякими. Где то надо почитать. Никогда не покупал через интернет. Есть платежная карта виза, значит как-то я могу оплатить, но что потом? как и кто будет заниматься пересылкой?
Навигация