Фонд защиты прав и интересов авиаторов Украины

<< < (11/16) > >>

Геннадий Хазан:
Andreas 

Но, главное, не договорились с основной политической силой...

Ошибаешься. Главное это ПИАР. Опять в тихоря попытались протащить серьёзную тему. Вместо того , чтобы поднять всех и объединить усилия , популистскими методами   работать пытаются ..

SK

свою лепту внёс имидж докладчика.
Более чем согласен........

Курченко С:
мир-дверь -мяч

Геннадий Хазан:
ну как же, про кАманду разговор , и без пресс центра  ;D

Курченко С:
Спой ещё про патрона.

Ветеран:
ХАЗАНУ

Геннадий прошу вас не открывать боевые действия, не отбиваться и не грубить. Моё желание сфокусировать пожелания всех пишущих на этой ветке.
Почему на сайте АОПА Украина нет толком ничего? Плана работ, Устава, что показывает что организация живая. Если, что то делается то по каким направлениям? Изобретать организации по защите прав авиаторов или АЭА...ЗАЧЕМ? Вы говорили, что что то делаете по АЭА, так и хорошо, объявите что. Разве вам не нужна поддержка общества авиаторов? Бояться осуждения, что что то не получается не нужно, все понимают, что дело не простое, но и замалчивать проблемы только вредит общему делу.
Может вы как представитель АОПА, уважаемая организация в мире, постараетесь объеденить желание всех!
Почему всё время идёт кровопролитный спор или бой на все практически темы. Вместо работы по теме.
Не гоже АОПА оговаривать чиновников, с ними нужно профессионально работать и добиваться своего. Опускаться на уровень личных сокорблений, не спрашивайте меня где вы это писали, не цепляйтесь к словам, не гоже уровня президента АОПА Украина. Звание то высокое и ответственное!
Уверен вы поймёте меня и мои лучшие побуждения, время разбрасывать камни прошло, нужно их собирать. Все ведь говорят об одном и том же. Инициатива идёт от всех желающих перемен, деньги собираются собирать!
Прошу ответить рационально и здержано, по теме. Не имел желания вас обидеть или унизить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница