...самолёты ВИС-3 и ВИС-5
ryabikov:
Цитата: eXmajor-ME от 23.01.2011, 09:41:28 am
...Авия Конструктор Пан Рябиков ! ( @ ryabikov )
...это просто ремарочка ? ???
...или есть, что сказать именНно ? ???
...понятное ДЕЛО, что иногда некоторых прорывает !
...к примеру Николай Николаевич !? (@ Zakota)
...но он высказал, что видел и с чем столкнулся ! ...хотя это и вырванНно из контекста !
Это ремарочка для Вячеслава - обманывать вводить в заблуждение нехорошо. ;)
Сказать, сам понимаешь, могу, но не вижу в этом смысла. Пиариться на чужих недостатках, как это делают некоторые упомянутые тобой личности, не научен и не хочу. Предпочитаю помогать эти недостатки устранять. :)
Slavik:
Сергей Николаевич, сейчас делаем очередной ВИС-5 .
Вот приезжай в гости помогать и устранять эти недостатки.
Zakota:
Цитата: Slavik от 23.01.2011, 01:40:03 am
Правильно выразились " бред сивой кобылы". На самолете летали все в плоть до проходимцев. Техники менялись с каждой заправкой бензина. Подобные регулировки в компитенции любого техника (только там не было нормального). Новый мотор устанавливался не уведомлея производителя. А подогрев зимой от глушителя - это древний способ. И забор холодного воздуха продумана камбинацией(тестированная датчиками) капот- воздухозаборники. По поводу моторамы, проектировал сам из 30 возможных вариантов. Если у Вас усть предложение лучшее, с удовольствием рассмотрю.
Самолет летае 5 лет. Все в восторге. И ни одной конструктивной проблемы. И вопросы с глушителем пройденный этап. Нашли единственную закавырку в самолете. Знали бы правду создания самолета, Вас бы попустило.
Посмотрите мотораму самолёта Zodiac-600.
Zakota:
Цитата: eXmajor-ME от 23.01.2011, 00:57:15 am
Цитата: Zakota от 22.01.2011, 20:57:30 pm
----------------------------------------------------------------------------------------------
На ВИС-3 бортовой ЛА-0898 в Коротычах,пару лет назад,устранял последствия :o :o :o
"регулировки"мотора.Кто его регулировал не знаю,но под капотом был бред сивой кобылы.
...ну и ну! ...сказал так сказал, Николай Николаевич!?(@ Zakota)
...были сомнения, без моторамы, возникнут "проблемы"!
...спасибо! ...за ответ!
Пожалуйста,ВЫ попросили,я ответил.
eXmajor-ME:
Цитата: Zakota от 23.01.2011, 22:57:50 pm
...некоторый текст сообщения опущен!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Пожалуйста,ВЫ попросили,я ответил.
...может ни так это важно ???
...Но Я не просил!
...Я СПРОСИЛ!
...З повагою!
Навигация