Птенец
Observant:
Цитата: eXmajor-ME от 23.01.2010, 23:12:17 pm
@Observant
Пал Сергеич!Сделай себе такой же...надень жёлтую рубаху и встань около УТ2 в Монинском музее
...Борис Борисович...вот если бы у Вас и брюки были бы синими...
...или наоборот: -синяя рубаха и жёлтые брюки...
...тоды ой!
...Синьо-жовтий! ...приємне очам поєднання!
eXmajor®
Пал Сергеич!Не заслужил я ещё синих(малиновых)штаноф,а глазами мы тебя будем поедать,когда ты построишь нас на палубе своего авианосца и двинешь в Дубай на сборку самолётов из отечественных матерьялов...!
eXmajor-ME:
Пал Сергеич!
Не заслужил я ещё синих(малиновых)штаноф, а глазами мы тебя будем поедать, когда ты построишь нас на палубе своего авианосца и двинешь в Дубай на сборку самолётов из отечественных матерьялов...!
...охо какая оценка моей персоне!
...рад стараться!
...только ни как не Дубаи, а Эмират Шарджах, Эмират Умм Аль Кувэйн и Эмират Рас Аль Хаймах!
...а вообще сами знаете есть такие мысли! ;)
...Борис Борисович, а как же быть с цветовой деферентацией в обществе?
eXmajor
Observant:
Цитата: eXmajor-ME от 24.01.2010, 15:49:24 pm
Пал Сергеич!
Не заслужил я ещё синих(малиновых)штаноф, а глазами мы тебя будем поедать, когда ты построишь нас на палубе своего авианосца и двинешь в Дубай на сборку самолётов из отечественных матерьялов...!
...охо какая оценка моей персоне!
...рад стараться!
...только ни как не Дубаи, а Эмират Шарджах, Эмират Умм Аль Кувэйн и Эмират Рас Аль Хаймах!
...а вообще сами знаете есть такие мысли! ;)
...Борис Борисович, а как же быть с цветовой деферентацией в обществе?
eXmajor
Да какая нам разница,как там эти провинции правильно зовутся по арабски...и мысли у тебя давно уже бродят...
А про цвет штаноф...Знаю одно,в жёлтых галифе на Птенцах летают только самые видные из пацакоф....
eXmajor-ME:
..."Птенец" Кумертау, Башкирия, Россия!
...любимый самолётик БоБо/...родитель РП200/
eXmajor®
eXmajor-ME:
..."Птенец" Кумертау, Башкирия, Россия!
...любимый самолётик @БоБо®/...родитель РП200/
eXmajor®
Навигация