Зимние полеты

<< < (14/18) > >>

eXmajor-ME:
http://map.online.ua/

Hunter:
Думал что летать могут, такой зимой, только те из нас, кто базируется в международных аэропортах. Порадовал Дима (Черновцы)- летает.
Юра, поздравляю с открытием, "он лайн", летного сезона 2010. Классно, что у вас есть коллектив единомышленников. Видимо сейчас это единственный частный аэродром (ЗПМ) в Украине, который функционирует нон стоп. Рад буду ошибиться. Если еще кто нибудь летает постоянно - отзовитесь, будь ласка. Жаль, что у вас нет заветных 750 м.
За фото спасибо.
Реально уважаю. 

Яковлев:
А это фото с прошлых выходных. С трудом отвоевали аэродром у природы. В прошлую субботу пришлось нанять грейдер для очистки подъездной дороги и трактор для очистки стоянок автомобилей и самолетов. Но в воскресенье все равно пришлось вовсю гонять наш тракторец, который грейдерист издевательски называет "пингвинчиком".

Яковлев:
Летали не много, по понятным причинам. В субботу было 2-а полета А-22. Один полет я летал с англичанином. Мне полезно пообщатся с англичанином для моего английского, потому что, в основном, приходится разговаривать с иностранцами на английском не носителями языка. Летали 20 мин, невысоко, потому что была опасность облединения. Гость остался доволен - задумывается над получением ультралайтовской лицензии. После полета пошел переохложденный дождь и пришлось все закатить в ангар. В воскресенье полетали немного на вертолете.

ВВС:
Прикольная техника! Все не руками снег кидать. А в этом году его действительно не мало насыпало ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница