Зимние полеты
Andreas:
Цитата: Яковлев от 08.02.2010, 01:02:00 am
Летели с включенным автопилотом, но с отключенным транспондером. А то как Дима - наслушался советов от некоторых держать транспондер, даже при рулении, включенным и пострадал от этого. :o
А вот этого я не понимаю уже совсем Юра. Дима реально влез в пространство аэропорта, и в это время "большой" заходил на посадку.
Это нормальная ситуация? Так и надо? Была бы радиосвязь, и до разборок не дошло бы.
Не согласен тут ну совсем никак...
Яковлев:
А зачем ждать милостыни от природы? Полеты зимой тоже не плохи. Вот вчера, кургузенько (как говорит Андреас Шор) без заявки, летал со своей женой в гости в Белую Церковь. Удалось, так сказать, разорвать порочный круг полетов. Не все же время быть "королями круга".
Летели с включенным автопилотом, но с отключенным транспондером. А то как Дима - наслушался советов от некоторых держать транспондер, даже при рулении, включенным и пострадал от этого.
Andreas:
Ответ раньше поста :)
Яковлев:
А это площадка "Бышев" где стоит самолет Танго, что в на фото найденном Лётнабом в инете.
Яковлев:
Ты читаешь мои мысли Андрей. Как говорится "я еще не читал, но уже не согласен" ;D Просто фото были большими - пытался редактировать.
Навигация