Перелет вокруг земного шара на одномоторнике

<< < (29/52) > >>

Шевчук:
Полностью разобрал полет Джохансона.
Нашел очень много не стыковок.
Самая главная не время и расстояния - главное это дальности перелета.
Так например расстояние от Кокосовых островов до острова Маврикия - 4300 км.
Полет планировался с попутным ветром, Джон декларирует скорость 260 км/час.
Предположим, что он шел с попутным ветром, тогда его путевая была 280, а время в полете составило 15 часов 17 минут.
Это не под силу даже даже модифицированному 360-му.
Необходимое количество топлива -  580 литров, а это 480 кг.
Может он заведомо зная, что не сможет дойти до Маврикия, полетел что бы вынуждено сесть на Родригесе, потому что  у него были проблемы с властями.
Но даже при таком раскладе, он прошел 3700 км со скоростью 380 км.час, что невозможно для данного типа. Я тщательно проверил маршрут от Кокосовых островов, до острова Родригес и не нашел ни одного упоминания, о островах на маршруте.
Таких не стыковок я нашел очень много.
Для себя понял, что использовать данные Джохансона, для подготовки к перелету нельзя.
Обо все этом я написал ему письмо и попросил разъяснений.
Если от него последует ответ, я предоставлю его на суд читателей отчета к подготовке Большого перелету

Геннадий Хазан:

Спасибо за присвоение внеочередного звания!

Не обижайтесь , это я по доброму )))

Геннадий Хазан:
Что то дорого этот моральный ущерб вы оцениваете )))) Такую информацию Вам просто так отдать ))))

Ладно подскажу ... Вот по этому адресу предлагали на продажу пол года или чуть более тому ...   http://www.avioservicebgltd.com/

Геннадий Хазан:
на 99.99% в Украине устройства выпуска /уборки шасси нет. Или валяется где то в сарае и хозяин сарая даже не подозревает что это ....

( Как раз я в таком " авиационном сарае" набрёл просто на Клондайк. Хозяин "сарая" даже не подозревал , то что у него "валялось" в закутке ...)

Лыжи у меня есть., спасибо

eXmajor-ME:
...Полковник Шевчук!
...хотел Бы посоветовать!
...что БЫ Перелет вокруг земного шара на одномоторнике, стал более выполнимым,
добавь  в свой RV10! ...к мягким канистрам в салоне!
...трубчатые крыльевые танки!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница