тема закрыта

(1/2) > >>

bogomol69:
Продам самолёт "Марафон" без двигателя.
Форсмажор - сентябрьский ураган оторвал самолёт от 3х точек привязи и перевернул. Незначительно пострадал 1 элерон, 1 закрылок и хвостовое оперение (ему нужно уделить время) Крайний полёт был в августе. Самолёт находится в крыму.
Мой телефон: 095-579-55-36
САМОЛЁТ ПРОДАН.

Дмитрий:
Продам самолёт "Марафон" без двигателя.
Форсмажор - сентябрьский ураган оторвал самолёт от 3х точек привязи и перевернул. Незначительно пострадал 1 элерон, 1 закрылок и хвостовое оперение (ему нужно уделить время) Крайний полёт был в августе. Самолёт находится в крыму.
Мой телефон: 095-579-55-36

Антуан:
    Видел этот самолет у С. Шевчука на аэродроме.,вернее то что от него осталось.. Балка изогнута, хвостовое и горизонтальное оперение не подлежит восстановлению,деформированы передние лонжероны обоих плоскостей, задние кромки элерона и закрылка восстановить можно, деформированы тяги управления рулем высоты, обшивку крыла однозначно необходимо менять. Может он и стоит 2000у.е., но и вложить в него нужно прилично, с уважением ко всем летающим..!
[/quote]

Дмитрий:
Комментирую:
Балка изначально имела изогнутость к низу, не знаю задумано так или нет, но мы летали без предпосылок. Хвостовое оперение нужно переделывать (это не сложно) лонжероны обоих плоскостей в порядке. Задние кромки элерона и закрылка немного пострадали, устранить можно в течении 2х часов. Тяги управления рулём высоты изогнуты согласно конструкции (2е тяги одинаково, зеркально изогнуты) Верхнюю часть обшивки крыла нужно менять (дакрон) Новый самолёт "Марафон"стоит 36000 Евро, так, что 2000 долл - цена японского мопеда.  Кроме перечисленных мною проблем, вложений не нужно.
 Всем заинтересованным вышлю фото пострадавшего самолёта.

bogomol69:
Самолёт продан ещё в январе 2010 года. Всем спасибо за внимание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница