В продаже кит RV7a от VANs в коробке.
Itdxer:
знать бы когда наступит "после":)
Если будет все ОК, то следующая мечта - винтажный Биплан" и деревянный ангар, и что бы с дырами между досок, и чтобы через них солнце узким лучом падало на закопченные трубы глушителей, крыло и краем лучика задевало небритое и копченное лицо счастливого владельца.
А на краю деревни - стог сена и смешливая блондинка со жбаном молока восхищенно глядящая в глаза!
Геннадий Хазан:
Уффффффффффффф , ну ты редиска и описал ... Все тайные мои мысли и грёзы вывалил в инет ) А я ещё видел на фото , в таком деревянном ангаре 1/3 занимает дом владельца ;)
ПыСы У меня есть книженция американская кажется 1915 года КАК нужно строить ПРАВИЛЬНО деревянные ангары. Могу поделиться)
А к стати , видал военный ангар 1915 года , австро - венгерский , так у него крыша не течёт )) ;) ;D
Itdxer:
ХаааЧу !!!!!!!!
Скинь в личку
zloy:
А дальше, имея уже такой ангар и аля - ретро биплан, как Ричард Бах, летать по Украине и катать смешливых блондинок за жбан молока. ;)
Геннадий Хазан:
Самый кульный биплан это БОИНГ ШТИРМАН РТ-17. Стоит понятных денег , открытая кабина , вездеходное шасси , и пилотаж крутит ;)
Навигация