Привезу из Штатов GPS, гарнитуры, инеркомы, всякую мелочь

<< < (2/7) > >>

pavlo:
to Банзай,
Да, аккумуляторы попадают под категорию опасных грузов.
Но его можно купить в интернетмагазине. Они отправят сразу же FedEx  или UPS. В этом случае доставка стоит дороже.  Но в 10 дней можно вложиться наверняка. Но растаможка самостоятельно...

Какой заводской номер Скаймастера? В зависимости от номера - разные аккумуляторы на самом деле.

pavlo:
Геннадий,
если Вам нужен интерком (СПУ), то они все универсальные. Лучше всего купить той же марки, что и гарнитура. (но это не принципиально). Есть от двух до восьми гнезд. У всех питание от батареек (две кроны) и (или) бортовой сети.  Но учтите, то что предлагается, это не более, чем разветвитель (расширитель). Т.е. вставляете штекера Интеркома в теже гнезда, что и Ваша гарнитура и имеете от двух до 8 абонентов. Если вам нужно стационарное разветвление, это уже к авионикам. Они подскажут необходимй набор.
У нас на самолете такой (см вложение)

Геннадий Хазан:
Да во Фридрихсхафене фраернулся не купил , а ребята когда были в Ошкоше мой СМС не получили по этому поводу. Я хочу стационарный на 4 абонента. Только не аудио панель. Пока не тяну её. Есть куда средства вкладывать ...

Банзай:
  Спасибо за подсказку,попробую сработать через интернетмагазин.

Vane4ka:
А что Вы можете привезти? На какую сумму?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница