Аэронавигационная информация
pavlo:
Цитата: Геннадий Хазан от 07.08.2009, 20:37:37 pm
нет. Май этого года должен быть. Очень большин изменения произошли в мае.
Мы не в бирюльки играемсяи не являемся вирпилами, чтобы летать по старым картам, и пользоваться не обновленными АИПом
ладно, я не настаиваю, тогда покупайте в Борисполе. В электронном виде пока нет. А, кстати, настолько ли эти изменения актуальны? Назовите, если не секрет. Что, появились новые зоны? Вроде нет. Я сверялся с реестром. А АИП свежий, только с Евроконтроля. Он там, в отличии от Украинской службы АИ-БЕСПЛАТНЫЙ
Геннадий Хазан:
Если Вы что предложить решили , то это принимается и воспринимается с благодарностью. Только предложение должно быть свежим и без "душка". А покупать можно не только в Борисполе,- а и у военных в Виннице
pavlo:
Уважаемый Геннадий, если я Вас правильно понял, то у Вас есть именно эти, майские карты. Но, может тогда Вы и выложите их?
???
pavlo:
Цитата: Геннадий Хазан от 07.08.2009, 22:51:14 pm
Если Вы что предложить решили , то это принимается и воспринимается с благодарностью. Только предложение должно быть свежим и без "душка". А покупать можно не только в Борисполе,- а и у военных в Виннице
Я честно говоря не представляю, как у военных можно купить...
Разве военные- это коммерческая контора?
pavlo:
Вот, не поленился, нашел у себя в документах бланк заказа САИ.
Здесь можно купить самые актуальные и самые свежие.
Кому интересны прошлогодние карты, милости прошу ко мне на e-mail.
Если общество не против, готов выложить на сайте.
По-поводу Бельбека, карты актуальные. Новых еще нет, так как по гражданским процедурам в этом году Бельбек не работал.
Карты других АП тоже актуальные, но выложу по запросу.
Надеюсь, смогу быть Вам, коллеги, полезным...
Навигация