Аэронавигационная информация
yuriydnepr:
Цитата: alexchiz от 19.02.2011, 19:34:38 pm
А в ФлайтСтаре все реальные для наших высот и в наших регионах?
В районе Майского соответствует. Высоты указываются двойные - АГЛ и МСЛ.
Геннадий Хазан:
alexchiz ВСЕ препятствия в этой программе РЕАЛЬНЫЕ ! Я облетал по Украине десятка 3-4 из них. Полное соответствие реальной картине. Но вот утверждать что обозначены ВСЕ препятствия я бы не стал ...
alexchiz:
вот и я о том же....могут быть не все.
alexchiz:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.02.2011, 19:54:24 pm
alexchiz ВСЕ препятствия в этой программе РЕАЛЬНЫЕ ! Я облетал по Украине десятка 3-4 из них. Полное соответствие реальной картине. Но вот утверждать что обозначены ВСЕ препятствия я бы не стал ...
Ну наверно для этого и существуют обновления...со временем может и заполнятся все,ведь не растут же они как грибы....
А еще раз.если не трудно,там два значения высоты,та что выше и ниже в скобках и буквы OBS.растолкуйте пожалуйста,какая и что обозначает и в каком отношении...
Faza:
Цитата: alexchiz от 19.02.2011, 22:50:24 pm
А еще раз.если не трудно,там два значения высоты,та что выше и ниже в скобках и буквы OBS.растолкуйте пожалуйста,какая и что обозначает и в каком отношении...
без скобок - абсолютная высота от уровня моря, в скобках - относительная... разница на Нрельефа в данной точке... OBS сокращение от obstacle (препятствие) (если память не подводит)
Навигация