Описание площадок Украины
Hunter:
Гена, "херить" можно и методом, так называемого, прецедента. Чем больше и чаще мы будем летать так как говорил Дима Давыдкин, тем большим доказательством будет правильность таких полетов. Даже в юриспруденции это прокатывает...
И вообще я не понял, ты за меня или за "медведя"?
Анегдот напомнить/рассказать?
Дима Давыдкин:
Да, но перед прилетом на другую точку, мы все как правило созваниваемся с тамошними. И если сказали, что препятствий нет для прилета, то в чем будут обвинять то? Ну можно поинтересоваться еще, опять же по телефону, нужна ли заявка, делов то. В каком случая, как мне мыслится, может помешать прилет другого лайнера на работающую точку? Ну разве что если интенсивная выброска идет, несколькими бортами, и парашютисты постоянно в воздухе висят в течение всего дня. Но это только на чемпионатах, да и то, обед у судей и спортсменов тоже есть. Ну не знаю, мест стоянок может уже нет. Но это точно Ошкош должен быть.
Hunter:
100%. Созваниваемся всегда - однозначно. Остальное работа РП. И если он профессионал, как Сан Саныч, то проблем ноль.
Hunter:
Вот еще подумалось. А в чем разница между бортом идущим на площадку по заявке и бортом идущим по ПВО-шному? Оба созвонились, обеих ждут.
305:
Речь идет о том, что хозяева аэродромов хотят иметь право разрешать или не разрешать прилет к себе. Да, Дима, все понятно, перед прилетом мы всегда созваниваемся: можно - не можно, ждете меня ли нет? Но это только правила хорошего тона, не более.
Если говорить о юридической стороне вопроса, то я ничего не нарушу, если приду на аэродром, сяду в свой самолет, и прилечу по уведомительной системе (позвонив в ПВО) куда мне захочется. И еще раз заметьте - я ничего не нарушил! Меня привлечь не за что.
Такая ситуация устраивает далеко не всех хозяев аэродромов. Да вообще мало кого она устроит. вот и остаются заявки. Заявка - это не столько план твоего маршрута, сколько попытка контролировать прилеты - улеты.
Навигация