Обучение
V.I.P:
Цитата: Sixe от 25.08.2010, 01:05:00 am
Цитата: V.I.P от 24.08.2010, 23:02:08 pm
И кстати так никто и не ответил на вопрос: могу ли пройти теоретический курс обучения в одном из этих заведений а летать к примеру у себя в Одессе? или где поблизости?
С этого надо было начинать! У себя в Одессе, в частности на аэродроме "Одесса-лиман" скоро будет официальный инструктор от МАЦП - мы все тут этого ждём, осталось не долго.
вы в это уверены?
насколько я знаю "Одесса-лиман" сейчас вообще не функционирует изза отсутвия высоты. «Украэрорух» переместил воздушные коридоры, и теперь они проходят прямо над аэродромом, что не позволяет подниматься на высоту больше 250 метров.
Вот источник: http://www.segodnya.ua/news/14147332.html
Курченко С:
Ну точно БиБиСи - глашатай свободы.
имеется Текнам Р2006Т
Чтобы такие заявления делать - нужно как минимум держать в руках документы на право собственности на воздушное судно ;)А то ведь так окажется,что половина вертолётов в Украине им принадлежит :P
У вас есть повод не любить (мягко говоря) эту организацию. Ведь поперли вас оттуда как инструктора не чистого на руку, злоупотребляющего своей должностью и не стесняющегося залезть в карман клиенту, путем увеличения вывозной программы. Узнав эти факты, мне абсолютно понятен ваш тон. За сим дискуссию прекращаю.
Гы,ложь и враньё в этой конторе летят даже быстрее скорости стука.
А, простите, госбюджет Украины не я растранжирил?Или,может,залез в карман в аэропорт Борисполь?
Кроме того,что вы распространяете просто клевету(ну,таких душек я вижу,клеветничество не особо смущает,это своего рода - образ жизни),вы просто недалёкий человек,так и не научившийся в этой жизни ничего,кроме государственных харчей и государственной же матчасти истреблять,которые вы лопали в полную харю и снабжались за мой в том числе счёт ;D
Курченко С:
Серёга, понимаю тебя, и согласен с тобою.НО. Спросил себя только-что, вывод: я бы не пробашливал в силу своих "понятий", потому-что хочу летать, а не превращать это в го..в..но. А ОНИ, на мой тупой, безрассудный, взгляд именно так и (в го...в...но) делают.
Виталя,всё,что ты можешь сделать в данной ситуации - просто не нести туда денег.
ВВС:
Насчет Харь. Ты в зеркало глянь. Твоя не в каждое поместится. Не смог выучиться в детстве на истребителя державных харчей? Не горюй и плати налоги. ;D ;D ;D
flybas:
Люди, которые "типа летают" ,сидя в департаменте- не летают!!! Хотя с другой стороны, когда я начал заниматься регистрацией своего сам-та (не имея даже приблизительного понятия, что это такое), вроде-бы мне шли навстречу.
P.S. Не ругайтесь, уважаемый ВВС. Всё будет нормал.
Навигация