Обучение
dusik:
Цитата: UA-320 от 22.05.2013, 20:58:47 pm
Dusik, извините, а Вы уверенны, что с вашим JAA-пилотским необходимо будет работать только в Украине? И все вопросы о заочной вышке и деньгах сами собой отпадут...
Будуче реалистом, почти уверен - что в Украине! В Европе и своих "вчерашних студентов" хватает. Даже очень хватает. Кроме того, для трудоустройства в Европе необходимо гражданство ЕС либо разрешение на работу... И то и то - для обычного украинца (россиянина, молдована, белоруса) - из области фантастики!
dusik:
Цитата: Дима Давыдкин от 23.05.2013, 18:22:17 pm
Цитата: dusik от 22.05.2013, 14:39:49 pm
Может вопрос звучит наивно - но я реально не понимаю как наличие денег может влиять на трудоустройство в АК!!!!
Все очень просто (не учитывая уж очень отдельные случаи). И кадровик не причем, у него несколько другая работа.
Варианты:
1. Мы вас СКОРЕЕ ВСЕГО возьмем, если Вы пройдете за свой счет курсы (АСП, опасные грузы, иногда и теорию переучивания).
2. Тренажер (чаще всего где эксплуатируют советские ЛА - просто потому что тренажеры есть у нас) надо пройти за свой счет (это вариант другой АК).
3. У нас положено слетать 4 круга для ввода в строй...
И.т.д. В итоге сумма может доходить до 100 тыс. грн.
4. Все хорошо, Вы приняты, Вас АК переучит. Но у нас программа лояльности (Сеньйорити), поэтому пока Ваша з/п будет 1600 грн. в месяц, дальше больше. И лет через 5-ть...
Нет, все правильно, но пока то прийдется на эти 1600, и как правило в чужом городе. В своем то не проблема. Вот поэтому наличие денег и может влиять на трудоустройство.
Готов даже за 1200 грн. в месяц! Подскажите АК????
UA-320:
Будуче реалистом, почти уверен - что в Украине! В Европе и своих "вчерашних студентов" хватает. Даже очень хватает. Кроме того, для трудоустройства в Европе необходимо гражданство ЕС либо разрешение на работу... И то и то - для обычного украинца (россиянина, молдована, белоруса) - из области фантастики!
Dusik - я с этой ситуацией более чем знаком, и не предлагаю стучаться лбом в стену. Посмотрите на компании, которые имеют корни в Европе, но работают не только в ЕС. Первый же вам пример Wizzair,- они точно не потребуют "Кировоградского высшего...", в тоже время по достоинству оценят ваше евросвидетельство. Да уровень подготовки у Визов на голову выше любой Украинской компании, что очень важно для правильного старта, даже если они предложат первый контракт кабальный...Ну и наверняка есть похожие варианты у каких нибудь других компаний - надо искать!
P.S. Пока писал вспомнил еще один вариант - Турция. Они сейчас начали требовать JAA свидетельство, но сами еще не ЕС. На летние сезоны они очень часто набирают народ, даже с небольшим опытом. У меня знакомые там набирались первого опыта на А-320, сейчас уже в Qatar-e на А-330.
dusik:
UA-320, спасибо большое! На счет Турции - даже и не думал, если честно! Буду пробовать все! Дорогу осилит идущий... А пока - учиться, учиться и еще раз учиться!!!
ЗЫ Тем не менее варианты нужно искать и не медлить;)
КВР:
-
Навигация