Обучение

<< < (158/163) > >>

saloma:
С поступление на заочку, проблем вообще нет! В любое время дня и ночи приезжаешь в Кировоград и поступаешь! У Меня друг в МАУ устроился нету у него вышки только заочка и то еще не законченая, а год назад в Ютах так вышку не требовали, езди общалсся с инструкторами! Это всё как повезёт, мне вот повезло что есть гражданство РФ и военник РФ.))))
Буду штурмовать Север!
Сейчас не пишут в дипломе как вы учились, заочно или нет!

yatsevsky:
Такой бред это лётное ВО, заочка етц...

dusik:
Цитата: Дима Давыдкин от 22.05.2013, 07:47:22 am

Теоретически да. Но если у АК будет выбор взять правым с ВО или без оного, при прочих равных условиях - то решение очевидно. То же с стационаром или с заочкой. Нет, если есть маза или много денег - то без разницы, заочка, стационар, 9 классов.

Может вопрос звучит наивно - но я реально не понимаю как наличие денег может влиять на трудоустройство в АК!!!!

Mike:
Цитата: dusik от 22.05.2013, 14:39:49 pm

Цитата: Дима Давыдкин от 22.05.2013, 07:47:22 am

Теоретически да. Но если у АК будет выбор взять правым с ВО или без оного, при прочих равных условиях - то решение очевидно. То же с стационаром или с заочкой. Нет, если есть маза или много денег - то без разницы, заочка, стационар, 9 классов.

Может вопрос звучит наивно - но я реально не понимаю как наличие денег может влиять на трудоустройство в АК!!!!

Гы! Порядок процедур интересует?! Нужно еще знать дверь в которую постучать.сам факт наличия денег, конечно , не поможет :)

КВР:
можно убить не одну клавиатуру, при этом рискуя не раскрыть самой темы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница