Обучение

<< < (155/163) > >>

dusik:
Цитата: saloma от 20.05.2013, 09:55:21 am

Ну когда провериле кто как летал так оказалась что всё расписано было, в Меридиане так вообще самолёт по 30 часов сутки летал!)))Что с пострадавшими честно скажу не знаю! Но прицендет был! Это всё с Кировоградскими случилось кто решил воспользоваться услугами академии! По Ан 2 в компаниях тоже знают что люди толком не летали от того и не берут, Хотя те кто летал в марсе и в Авиаторе все трудо устроины!

ООО.... Так вот он секрет трудоустройства! Не распостраняйте такую информацю если не проверяли, не будоражте умы!

Исходя из таких постов - мне с EASA ATPL(f) - прямая дорога в левую чашку Б747!

saloma:
Ну про меридиан все знают! Там дажепо этому поводу прокуротура работала год назад !Так что информация проверина

saloma:
В любом случае первого кого возмут, это у кого налёт не сомненый! В Марсе кто летал и в авиаторе почти все устроины на работы, многие в России уже летают!

saloma:
К стати, dusik , в любом случаи  в компании требуют профельную вышку или хотябы то что вы учитесь в Кировораде на заочке! У меня из за этого одногрупник не может ввестись вторым пока диплом не покажет! Ну это в Розе, в других просто что бы на заочке учился! Это как дружественое напутствие! Хотя вашу ситуацию не знаю, но сказал то что я знаю!

dusik:
Спасибо! Пока есть над чем работать! Получим лицензию, потом FI заделаем, а потом и про вышку пподумать можно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница