Обучение

<< < (152/163) > >>

КВР:
Ну если нужен документ для самостоятельных полетов, то - да. Нужен ППЛ.
Школ в Украине привеликое множество. Да вы и сами уже начали поиски онных. Но МарсАэро, все же как правильно подметили выше - заточен под СПЛ курсантов. Не оптимальный выбор. Школа пилотов, что к-10 базирует на Аэропракте, все же думаю будет интереснее Вам.

dusik:
Цитата: КВР от 30.04.2013, 20:12:48 pm

Ну если нужен документ для самостоятельных полетов, то - да. Нужен ППЛ.
Школ в Украине привеликое множество. Да вы и сами уже начали поиски онных. Но МарсАэро, все же как правильно подметили выше - заточен под СПЛ курсантов. Не оптимальный выбор. Школа пилотов, что к-10 базирует на Аэропракте, все же думаю будет интереснее Вам.

Кстати было бы итересно составит список "превиликого множества"... Я, так в уме, штучек 7 насичтываю...

КВР:
Ну это штук на 5 более того что имела наша ненька... лет 5 назад.

ftresh7:
Доброго времени суток всем. У меня есть несколько вопросов, возможно ранее тут встречавшихся, но мною не найденных.
Хотел бы узнать, есть ли возможность после PPL, получать часы на CPL бесплатно (если например есть очень хорошие связи, быть точнее то связи на АНТК "Антонов") и есть ли возможность хоть как то зарабатывать с PPL ?
Просто в стоимости обучения PPL и CPL огромная пропасть, хотя слышал о некоторых  нюансах по поводу CPL.

saloma:
Нет с PPL ты ничего не заработаешь и работу не найдёшь! И даже на АНТК, часы тем более бесплатные  не найдёшь, да и в других местах тоже! У АНТК нeт FTO. Да и на сегдняшний день все полёты на CPL в рейсовах и условиях производства запрещены! Даже химия на ан 2!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница