Обучение
dusik:
Я гражданин Украины. Но настойчиво рекомендую учится за границей, желательно в Европе и желательно в Западной!
Такого опыта как "там" не дадут нигде, даже в США! Если Польша покажется "неинтересной" - давайте со мной, в Бельгию! В компании и веселее и дешевле!
Гном:
Sasha.Наше государство -это Мы.И до тех пор пока будет у Нас такое отношение друг к другу до тех пор у Нас будет то что есть на сегодняшний день-бардак!Не государство надо менять,а нам надо менять отношения и мышление.Нам всем надо быть друг к другу по-проще и всем вместе дружно давить на руководство тогда и будет результат.
Геннадий Хазан:
yatsevsky
Обе польские школы валидированные в Украине, это школы моих очень хороших знакомых. Одна находится около Люблина, в Свиднике, другая в Варшаве.
Цены подобные, но в Варшаве выбор техники для обучения пилота гораздо выше. В этом, я бы сказал и вся разница между ними.
Преподаватели и инструкторы в этих школах очень Уважаемые люди, как мной лично, так и польскими пилотами.
Чем по моему хорошо обучение в Польше, это тем что там очень хорошо помнят советские традиции, и знают Европейские Авиационные правила.
Получается очень хороший микс. По моему это очень даже хорошо и полезно для наших условий.
Это если коротко ответить Вам на вопрос.
Гном:
Геннадий Хазан.И почему у поляков все получается а у нас нет?Я ного раз бывал в Польше-поляки вообще-то молодцы во всем!И в этом нас переплюнули.
Геннадий Хазан:
Польша и ее успехи как минимум в авиации, это отдельная, и большая тема для отдельного разговора
Польша опережает Украину примерно на 7 -10 лет в развитии. Это позволяет лично мне и моим коллегам использовать для того, чтобы понимать, что именно и как лучше делать. Дело в том, что многие варианты развития, на пример в авиации они прошли.
А то, что они мне рассказывали как свои " страхи" в 2000. - 2001 году теперь пришло к нам в Украину.
Польские авиаторы, АОПА- Польша очень сильно и успешно нам помогают, и нас поддерживают как в наших стремлениях так и начинаниях!
На пример, в нашем авиационно-байкерском фестивале только из Польши было 24 ВС.
А это серьезный показатель уже.
Наше обучение Европейским авиационным Правилам, это тоже заслуга и помощь наших коллег из Польши
ИАОПА очень серьезно настроена, и начала свои действия направленные на помощь АОН в Украине, и в этом опять таки большая заслуга наших коллег из Польши.
Мне много чего есть что рассказать, и я это планирую обязательно сделать в Одессе на общем собрании ВАА "АОПА - Украина"
Навигация