Обучение

<< < (145/163) > >>

Spolding:
Зулу:
вы вообще следили за ходом мысли в том сообщении, что я изложил?
я могу допустить, что вы либо упустили, что я говорил, либо написал, что очевидно, либо вы просто болтаете не по-делу. Если последние допущение приемлемо в данном случаи, то дальнейшие ваши сообщения могут быть также бесполезны.
Удачи!

Дима Давыдкин:
Зулу с планерами связан давно, так что стоит прислушаться.

Дима Давыдкин:
 И вобще его ответ был на пост 710.

Lexa_SWS:

начать с планера это конечно полезно, но не совсем дёшево, я бы сказал, что дорого, к эксплуатации Вилги с её мощным расходом на буксировке добавляются ещё и расходы на эксплуатацию планера. многим молодым и перспективным это не по карману. и по оконцовке светит только GPL, но не PPL. хотел красиво закончить мысль "дельным советом", даже взял калькулятор......короче, дёшево ...никак.
\

А зачем сразу покупать вилгу и планер?
У нас в Ровно получается где-то +-1,5 денег до самостоятельного вылета, а дальше расходы стремительно уменьшаются.

Но это если человеку хочется летать. Полетав на планерах - и опыта наберетесь, и если потом на самолеты пересядете - летать будете на порядок лучше.
А если хочется корочку задорого - это да, только МАЦП, только хардкор (с)

Согласен, 1,5 долларов не совсем назовешь очень дешево. Но дешевле - уж точно вряд-ли получится.

Zulu:
Spolding не сердитесь на меня, я про планера не Вам писал, я цитаты всё никак не научусь выделять. спасибо Дима Давыдкин меня понял. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница