Обучение

<< < (114/163) > >>

br5s:
Вот интересная ссылка, правда не нашёл первоисточника. НАУ в Австрии закупил самолётыhttp://v-n-zb.livejournal.com/4887172.html
НАУ закупил в Австрии учебные самолеты по заведомо завышенной цене

68415349
        v_n_zb
        5 августа, 22:54

.
    Национальный авиационный университет 23 июля заключил договор с австрийской компанией «Даймонд Файненс Сервисес ГмбХ» (Diamond Finance Services GmbH) на приобретение семи учебных самолетов на сумму 2,85 млн. евро без НДС.

Об этом сообщают  Наші гроші.

Приобретено пять самолетов DA40 NG Refurbished Club по 345 тыс евро и два DA42 NG по 562 тыс. евро.
    Поставка осуществляется на условиях DDU согласно правилам Инкотермс, что предусматривает уплату таможенных пошлин и других выплат, которые выплачиваются при импорте, покупателем товара.

По данным производителя этих самолетов, самолет DA40 NG Refurbished Club производства 2006 года с серийным номером D4.211 продается за 190-220 тыс. евро, что более чем в полтора раза меньше цены для украинского вуза.

При этом серийные номера самолетов, приобретенных вузом, - D4.069, D4.120, D4.128, D4.129, D4.142 - указывают на их более ранний срок изготовления.

LhiMiG:
Гена, наша коррупция самая коррумпированная в МИРЕ. Мы этим гордимся и открыто, кстати, выставляем напоказ. А так-как, нынче, коррупционеры отчисляют средства для борьбы с этой самой коррупцией, то их же нужно откуда-то брать. Вот и приходится завышать реальную стоимость.

Саша821:
Цитата: br5s от 07.08.2012, 11:55:21 am

Вот интересная ссылка, правда не нашёл первоисточника. НАУ в Австрии закупил самолётыhttp://v-n-zb.livejournal.com/4887172.html
НАУ закупил в Австрии учебные самолеты по заведомо завышенной цене

68415349
        v_n_zb
        5 августа, 22:54

.
    Национальный авиационный университет 23 июля заключил договор с австрийской компанией «Даймонд Файненс Сервисес ГмбХ» (Diamond Finance Services GmbH) на приобретение семи учебных самолетов на сумму 2,85 млн. евро без НДС.

Об этом сообщают  Наші гроші.

Приобретено пять самолетов DA40 NG Refurbished Club по 345 тыс евро и два DA42 NG по 562 тыс. евро.
    Поставка осуществляется на условиях DDU согласно правилам Инкотермс, что предусматривает уплату таможенных пошлин и других выплат, которые выплачиваются при импорте, покупателем товара.

По данным производителя этих самолетов, самолет DA40 NG Refurbished Club производства 2006 года с серийным номером D4.211 продается за 190-220 тыс. евро, что более чем в полтора раза меньше цены для украинского вуза.

При этом серийные номера самолетов, приобретенных вузом, - D4.069, D4.120, D4.128, D4.129, D4.142 - указывают на их более ранний срок изготовления.

[/quote ну хоть что нибудь да купили....   правда когда они появляться,то никому не известно (  может через 10 лет) =)   и интересно куда они пойдут? В сам Нау или в кировоград? Мне кажется в КЛА НАУ, кто что думает по этому поводу?

А.Б.:
Цитата: А.Б. от 24.07.2012, 17:34:36 pm

Цитата: Геннадий Хазан от 06.07.2012, 19:10:14 pm

ОК! После 15 числа, этого месяца хорошо?

Цитата: Геннадий Хазан от 18.07.2012, 17:03:56 pm

Полагаю завтра тарифы будут

Цитата: Саша821 от 22.07.2012, 18:49:15 pm

Цитата: Геннадий Хазан от 19.07.2012, 14:19:43 pm

Сори, парни! Сегодня у компании аудит. По этому ответ  переносится на завтра по всей видимости.

ну когда же  :)

А действительно! Когда?

Цитата: Геннадий Хазан от 24.07.2012, 17:38:14 pm

Мне звонил хозяин школы сегодня, только я на полосе стоял с белорусами и таможней. Сори. Тарифы за мной!ИМХО! ::) :)

Что новенького? Просто очень любопытно какова же будет цена летного часа в новой школе, обучающей на Цесснах в Киеве? Ато люди ждут, лето проходит, и к нам (УТЦ "Авиатор" Аквилы - очень дорого!) учиться не идут, все ждут манны небесной школу на дешевых Цесснах  :)

Геннадий Хазан:
А.Б.  Мне дословно пересказать сказать фразы одного "светоча АОН" из Башни, который осматривал эти два самолета на предмет давания летной годности этим ВС, которые по сей день находятся с американской летной годностью ?

Или подождать реакцию на них Главы ДАС ?

Что касается польской школы, то я сегодня только первый день из отпуска , сейчас торопну их, а то почту проверял , было пусто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница