Обучение
AHTOXXXA:
Цитата: Геннадий Хазан от 19.06.2012, 22:22:34 pm
Героин, да школа планируется в Киевской области. Ценовая политика более чем понятная и адекватная. Но я не первое лицо , и не могу сообщать информацию котороя еще официально небыла опубликована.
Если все действительно так будет то считайте что у них +1 потенциальный студент. Держите нас в курсе .
Геннадий Хазан:
Всегда пожалуйста!
КВР:
Геннадий Вы бы с разрешения организатора ФТО контакты подкину ли бы. Хочется пообщаться на тему обучения.
Даже если все запустят через пол года, но люды вызовут доверие, а их планы будут выглядеть реально- готов подождать открытия.
ATCO:
Цитата: geroin от 20.06.2012, 12:49:31 pm
Геннадий Вы бы с разрешения организатора ФТО контакты подкину ли бы. Хочется пообщаться на тему обучения.
Даже если все запустят через пол года, но люды вызовут доверие, а их планы будут выглядеть реально- готов подождать открытия.
Я бы тоже хотел распросить про новую школу,готовлюсь учиться в период апрель-май 2013,обзваниваю школы собираю информацию.
КВР:
Геннадий, нужна пища для размышления. Нужна доза информации, явки пароли, ориентировочные цены. Ведь человек создающий школу, должен быть заинтересован в потенциальных крсантах. А откуда возмется интерес к конспиративной организации?
Ждем следующую порцию инфы...
Навигация