Обучение

<< < (80/163) > >>

Пелипенко:
Цитата: Геннадий Хазан от 11.03.2012, 20:36:37 pm

Смотрите, в Житомире зарегистрировали МДП.
Что мешает Вам пойти по этому же пути?

Задайте в письменном вопрос нач отдела АОН.
Получите ответ, тоже в письменном виде
Напишите официальную бумагу на имя Громадськой Рады при ДАС Украины, приложив эти бумаги
Я готов курировать Ваш вопрос.

Спасибо Генадий! Обязательно займусь этим вопросом в ближайшее время, но это все равно не решает вопрос с получением пилотского. Допустим зарегестрирую, а как быть с правом на пилотирование?

Гном:
И я тоже про обучение,а не про регистрацию.

Геннадий Хазан:
Я три года тому назад, готов был валидировать польскую школу для подготовки пилотов МДП.
Все переговоры были проведены , и поляки готовы были выехать в Украину.
Обучение в ней должно было стоить порядка 700 - 800 долларов.
 Из минимум 10 украинских пилотов на обучение ( меньшее количество было невыгодно владельцу школы), обратились со всей Украины только ТРОЕ...
Для остальных было дорого ...

Мне продолжать ?

Гном:
Продолжайте пожалуста,продолжайте.И если можна то по-подробнее.И какие они могли дать документы?Действительны ли они у нас на Украине?

Геннадий Хазан:
Свидетельство пилота МДП ( так кажется оно называлось, пишу по памяти)

Необходимо чтобы человек 10 пилотов обратилось ПИСЬМЕННО с этой проблемой в Громадську Раду , а мы этому всему дадим соответственно ход , и будем контролировать происходящее в ДАС, с информацией общественности.

Нужно только начать процесс. Его начало, это понимание того, что "партизанские полеты" могут достаточно плачевно закончиться для самих партизан. И все.

Лично я ЗА ЛЕГАЛИЗАЦИЮ, процесса.
Тем самым реализация сего действа, выведет Вас из под  гонений правоохранительных ведомств.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница