Обучение

<< < (77/163) > >>

Fram:
Цитата: янтарь от 22.12.2011, 18:22:34 pm

Валерий, вы чудесного человека - испытателя и прирожденного популяризатора Анатолия Маркушу приравняли к буржуям . . Это грустно и я в с Вами не согласен ))

Боже упаси!!! Мало того, очень даже рекомендую. Сам воспитывался на книгах этого замечательного человека и летчика, и до сих пор , так же, как и Вы, буду рекомендовать к прочтению тем, кто решил связать свою судьбу с полетами. Может я некорректно выразился: вроде того, что Маркушу читал, буржуев переводить надоть - поэтому их не предлагать, а разговор вообще начинал на тему наших ФТО, и что их программ вряд-ли в открытом доступе найдешь. Ну, примерно так как-то ;).

СВД:
Уважаемые, здравствуйте!
Может кто-то подсказать координаты компаний, которые летают на Ан-2 (а не те, у которых они просто стоят).
Хочу переучиться, но надо перед этим еще найти компанию, куда потом можно будет пойти работать. В интернете ничего не нашел...
Заранее спасибо.

лазарь:
Цитата: СВД от 31.01.2012, 21:58:55 pm

Может кто-то подсказать координаты компаний, которые летают на Ан-2 (а не те, у которых они просто стоят).
Хочу переучиться, но надо перед этим еще найти компанию, куда потом можно будет пойти работать.

Не очень удачное времья выбрали. Если примут в такой редакции проект нового закона " .....на богатство" летающих Ан-2 практически не будет, соответственно работы реально тоже не будет.

СВД:
to лазарь
...Поэтому и пытаюсь сначала найти работодателя, а потом идти на переучивание...

Гном:
Уважаемая летная братва подскажите пожалуста где можна официально выучиться на мотодельтопланериста с получением какого небуть документа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница