Обучение

<< < (45/163) > >>

pavlo:
Цитата: Геннадий Хазан от 27.09.2010, 11:45:06 am

Павел , ответите мне как сможете .
 А те  BE-90,100,200 (KingAir) используются как коммерческие суда или как приватные?

Никаких ограничений к приватному использованию (кроме кошелька конечно) у этих самолетов нет.  То есть используются и так и так. 

Геннадий Хазан:
Павел , я про другое хотел спросить , вернее рассуждать , т.к. основное назначение этих судов перечисленных Вами является коммерческое использование , то наверно есть основание вносить в ДОДАТОК их отдельно как ТИП.
Я обязательно задам этот вопрос тоже инспекторам  из авиаадминистрации ЕВРОСОЮЗА.
Хотя мне известно что в разных странах ЕВРОСОЮЗА некоторые ньюансы трактуются и выполняются по разному

vanessa:
Есть ли где в интернете какие-то учебные материалы по теоретическому курсу обученя на получение PPL ? что-то я в гугле не смог найти......

ВВС:
Цитата: vanessa от 21.10.2010, 16:03:39 pm

Есть ли где в интернете какие-то учебные материалы по теоретическому курсу обученя на получение PPL ? что-то я в гугле не смог найти......

Можно нарыть, если только на англицком языке. На русском все в разбросаном виде. В МАЦП вроде пытаются делать дистанс курс. Но платно ессесно.

Шевчук:
Убедительно рекомендую найти Jeppesen Private Pilot Training, на пяти DVD, у меня есть, если дашь адрес отправлю (на шару) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница