Строительство частного аэродрома малой авиации

<< < (13/21) > >>

Андрей-пилот:
Я уже два года пишу инструкцию на такую площадку, пока дошел до Львова, но думаю что Львовский РДЦ мне в одиночку не победить. Если интересно то могу скинуть, есть электронная версия.

Геннадий Хазан:
Мы реанимируем старые площадки , и создаём новые , а где то ... из них сделали ...базары ... :-\

Pilot_Yak-18T:
Я уже два года пишу инструкцию на такую площадку, пока дошел до Львова, но думаю что Львовский РДЦ мне в одиночку не победить.
----------------------------------------------------
Мне такую инструкцию ребята из аэронавигационной службы аэропорта Вильнюс в 1994 году
написали и утвердили за две бутылки коньяка. Человеческий фактор, Аднака.
 :)

Геннадий Хазан:
94год и инструкция , это как полёт на Марс и ситуация с АОН в Украине.

Pilot_Yak-18T:
"...ситуация с АОН в Украине."
=====================================================
Как я впервые "посетил" Францию.
( или ситуация с АОН в Европе)

Середина девяностых. Перегоняю Тешку с её новым хозяином в Англию. Конечный этап маршрута из Голландии проложили через пролив Ламанш наискосок. Длина водного пути оказалась порядка 150 миль. Еще над побережьем подозрительно "чихнул" движок. Мы переглянулись и...решили (не разрешение запросили, а именно решили!) пройти вдоль побережья дальше на Ю-З. Туда где пролив имеет минимальную ширину (о чем и уведомили наземные службы УВД). Кому охота искупаться в осенних водах Атлантики. Уже над территорией Франции (CALAIS - Кале) взяли курс на MARGATE (аэр. на Ю-В побережье Англии). Ширина пролива в этом месте не превышала 20 миль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница