Строительство частного аэродрома малой авиации

<< < (5/21) > >>

Dimjan:
М-дя... нужное место - мечта идиота :-)

Вячеслав:
Всем добрый вечер или ночь. Аэродром не действующий, он был в ведомстве армейской авиации.Можно  сделать его как площадку, с аэродромом тоже не проблема был в Киеве в департаменте сказали всё решаемо.Я сам лётчик летал на истребителях и на вертолётах.
Кому надо научиться летать 100 км это не расстояние. Был у брата в Москве он лётчик инструктор к нему люди едут учиться и за 150 -200 км да ещё через Москву.
В ангаре можно наладить сборку китов как самолётов так и вертолётов, сделал бы сам да как всегда денег нет. Инженерно Тех состав ещё есть-с подготовкой совдепа.

pavlo:
Честно говоря, мне эта тема тоже интересна.  кто то слышал об аэродромной плитке, которая укатывается в существующее травяное покрытие? мне когда-то такая информация приходила, да вот не сохранил я ее.

Геннадий Хазан:
Павел, щупал эту плитку , "кусал на зуб"... Но Сергей прав , ОЧЕНЬ дорого. Самая примитивная стоит не менее 160 гривен1м.кв......И это без укладки , засыпки грунтом и посадки травы

Вячеслав ,Э что касается удалённости аэродрома , то Москву в пример нельзя приводить. Там иная специфика. К нам на аэродром на полёты с Черновцов во Львов парень ездит уже года 4 , и из Тернополя есть люди......Поверьте мне, это не близко , очень не близко. Хотя сама точка Ваша просто ШИКАРНАЯ!

Вячеслав:
Павел проще купить станок и производить её прямо на аэродроме. Такое оборудование делают в Одессе, называются вибропресс, стоит около 10 тыс уе. производительность 150м/кв за смену.Себе стоимость копейки по сравнению с чем предлагают. 
http://www.nextonmarket.com/shops/narteks-tm-odessa/products,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница