Подготовка пилотов дл АХР
Боб:
И вот ещё что Олбанец, ты пытаешся стать противовесом Ратнику, это видно не вооружённым взглядом. Но наверно ты слаб, тот хоть к закону завёт, а ты куда, опять в анархию. А сам говоришь, что педалируешь ВС, а что там анархия, партизаны кругом? Вот такое двуличие мне не понятно или ты просто в авиации таксист.
псевдоним Олбанец:
А это на от это >:(
Цитата: Боб от 16.02.2009, 13:50:42 pm
И вот ещё что Олбанец, ты пытаешся стать противовесом Ратнику, это видно не вооружённым взглядом. Но наверно ты слаб, тот хоть к закону завёт, а ты куда, опять в анархию. А сам говоришь, что педалируешь ВС, а что там анархия, партизаны кругом? Вот такое двуличие мне не понятно или ты просто в авиации таксист.
:)Ну шо тут скажешь,вроде и человек неглупый,а иногда дитяти наивнее :)Вы там в своих Боеингах,похоже,живёте.К какому закону призывет ратник?К тем поцоватым "понятиям",по которым пытаются заставлять нас жить,по тому драному одеялу,которое на клапти расползается прямо в руках?Ладно,начнём с простых азов.Ты 486 приказ(правила выдачи свидетельств) давно открывал?Или нах оно тебе надо,за тебя ж всё компания делает ;DТы видел,сколько там даже на первый взгляд корявостей,я уже молчу про более глыбокое прочтение?Когда на вопрос,как может наказ(другой,по "железу") противоречить возд.кодексу один,теперь уже бывший,чиновник,кстати,одна из светлейших в тогдашнем чиновничестве голов,сказал примерно следующее"мы договорились на кодекс закрыть глаза".Та никто не будет в сильно главном(это для тебя оно главное,бо без "хлебной карточки" с голограмкой и цветной полосочкой тебе будет ой как скрутно) здании перепахивать законодательную базу,создавая условия для выхода всех в законное русло.Потому шо если вода будет прозрачной - шо ж ты в ней наловишь?Это вы ,ребята, таксисты,такое впечатление,шо ниже сотого эшелона вообще не слазите по жизни,как говорят товарищи военные -"сектор,ручка и получка".
Партизан:
По теме подготовка пилотов на АХР, где это можно сделать?
Andreas:
Сообщения ЗА гранью фола убрал. Если кто-то считает, что почистил не все, нажмите "Сообщить модератору"
Банзай:
Всем привет.Как не крути ,а возвращаемся к законодательной базе, и не только в формате АХР вообще полетов.На мой взгляд лишне делить пилотов на черных и белых,я летаю по принципу-максимального соблюдения законов этой страны,а этот параметр каждый определяет для себя сам.Если кто говорит,что летает абсалютно легально я к этому отношусь как к искреннему заблуждению.Кстати,Боб ты наверное человек уважаемый,даже пишешь-нормальный,не пристало ярлыки вешать,и давать оценку чужому мнению,ты же не гуру.
Навигация