Авиация специального применения (АХР)
Zakota:
Ну слава богу,а я о Козыренка :o подумал.
Володь ты прав на 100%.
Валентин Миколенко:
Вы ребята как то упустили из виду, что мы в общем то поминаем усопшую. АК "Авионика" склеила ласты можно сказать в юном возрасте, несмотря на все усилия "создателей" коллектива, и мне Володя непонятен твой пафос, какие такие героические усилия приложили Пихало с Марчевским. Я например пришел в Авионику с налетом и опытом работы, так же как и ты, да и все остальные пилоты тоже. В Авионике ни одного пилота не подготовили с нуля, не потратили на это ни одной копейки. Цитировать
Валик, оглянись, я не кого не выгораживаю
Мне слышится продолжение фразы, "Валик оглянись и смирись с тем паскудством которое вокруг тебя, ибо такова сермяжная правда жизни" Философия Васисуалия Лоханкина, не иначе :(
br5s:
Цитата: Валентин Миколенко от 04.09.2012, 14:32:16 pm
В Авионике ни одного пилота не подготовили с нуля, не потратили на это ни одной копейки.
Как пилотов, да (не біло такой необходимости), а пилотов-химиков так двоих точно подготовили.)))
Ветеран:
Робинсон на АХР
http://www.youtube.com/watch?v=XERHRf-_Sf0
Zakota:
Цитата: br5s от 11.09.2012, 22:53:28 pm
Цитата: Валентин Миколенко от 04.09.2012, 14:32:16 pm
В Авионике ни одного пилота не подготовили с нуля, не потратили на это ни одной копейки.
Как пилотов, да (не біло такой необходимости), а пилотов-химиков так двоих точно подготовили.)))
Можно поимённо?
Навигация