Авиация специального применения (АХР)

<< < (162/216) > >>

Валентин Миколенко:
Цитата: spraypilot от 08.07.2012, 09:41:21 am

Валентину. Хамство и грубость, даже в ответ на что-то, никогда ни к чему хорошему не приводило.А уж если это касается тех, кто денег должен... Конечно, поступили не честно, но ты сам отказался от пути переговоров, зато теперь много лет есть повод для сарказма от лица жертвы. Извини за резкость, но так вижу.

Можешь не извинятся, вряд ли меня заденет твое мнение. А переговоры с Пихало и Марчевским, знаешь я пару раз наблюдал примерное развитие таких переговоров, на авторынке и на вокзале. Это когда жертвы наперсточников пытаются забрать свои деньги. Увлекательное зрелище.

Валентин Миколенко:
Цитата: Ветеран от 04.07.2012, 21:21:21 pm

Да просто дал ссылку на действующую АХР компанию и всё. А насчёт рентабельности...не будем про это, тема тёмная. Другое дело что техника на ладан дышет ..это да!
На счёт новой техники, думаю в ближайште пару лет проявиться обязательно! Тот же автожир выйдет в поле, предпосылки есть.

По поводу автожира, Ветеран Вы когда нибудь стояли рядом с автожиром у которого вращается ротор? Я стоял и скажу Вам страху натерпелся. это получается для того чтобы залить химию нужно остановить НВ. а потом опять раскрутить, процедура не из дешевых.

Геннадий Хазан:
spraypilot

Наверно все-таки не нужно было на него злиться, а то, сейчас как-то не весело.

Да что то не наблюдалось хамства. ДА, сарказм был, но не более того ...

Ветеран:
Пилотам химикам Ан-2 посвящается!

Ветеран:
Цитата: Валентин Миколенко от 09.07.2012, 06:20:32 am

Цитата: Ветеран от 04.07.2012, 21:21:21 pm

Да просто дал ссылку на действующую АХР компанию и всё. А насчёт рентабельности...не будем про это, тема тёмная. Другое дело что техника на ладан дышет ..это да!
На счёт новой техники, думаю в ближайште пару лет проявиться обязательно! Тот же автожир выйдет в поле, предпосылки есть.

По поводу автожира, Ветеран Вы когда нибудь стояли рядом с автожиром у которого вращается ротор? Я стоял и скажу Вам страху натерпелся. это получается для того чтобы залить химию нужно остановить НВ. а потом опять раскрутить, процедура не из дешевых.

Ну вполне возможно. Только это же не химический аппарат. Думаю что эти недостатки в эксплуатации АЖ на АХР скорее всего учтут и уберут, так или иначе. К стати АЖ на АХР применялись ещё в 30 годах прошлого века!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница