Авиация специального применения (АХР)
Геннадий Хазан:
Новый ВК пишет не "клерк из ДАА" , а господин Шиянов. ::)
И именно там прописаны " слабительныое" для всех химиков страны.
И как Вы себе думаете , химики будут просто так летать , даже не отстегивая верхушку , и жировать на стараниях бедного ,но добропорядочного депутата ?)))
При чём здесь тема уражая ,когда присутствует составляющая личного интереса ?))) :)
Fire77:
Панове, просветите меня по такому вопросу: к примеру, я летаю на самопале ( самолете) без всяких лицензий, и типа обрабатываю поля. Чем это чревато ? ( кроме дать на лапу ) Каким образом меня будут брать за ж..пу чистА па закону ?
дед Ковпак:
:o :'( :-[Fire77 по новому закону (ВК) и содействии всех родов тунеядцев начиная от простого участкового(вскоре уполномоченного в делах авиационных) и заканчивая тем же Шияновым(точнее его гонцами или как их там "продавцы неба" в виде региональных) Вы просто запаритесь платить! Если откажетесь "контора" снимет ВАМ кино,учитывая расклад в наших судах на сей день вполне реальная статейка с конфискацией нечестно заработанного майна,примерно вот так !
Валентин Миколенко:
Цитата: дед Ковпак от 11.03.2011, 13:48:53 pm
:o :'( :-[Fire77 по новому закону (ВК) и содействии всех родов тунеядцев начиная от простого участкового(вскоре уполномоченного в делах авиационных) и заканчивая тем же Шияновым(точнее его гонцами или как их там "продавцы неба" в виде региональных) Вы просто запаритесь платить! Если откажетесь "контора" снимет ВАМ кино,учитывая расклад в наших судах на сей день вполне реальная статейка с конфискацией нечестно заработанного майна,примерно вот так !
Ну ничего, жизнь все расставит на свои места. Как ни больно об этом говорить, но Украина уже стоит на краю пропасти, промышленность уничтожена, сворачивается малый и средний бизнес, бюджет пустой. Институт государства это практически театральная декорация. Если почитать аналитические обзоры, волосы дыбом становятся. Огромная армия дармоедов-чиновников, это просто раковая опухоль, лечить которую никто и не пытается. :(
Aviaalex3:
Ну ладно, шум-гам стоит, а караван идет. Кушать никто не отменял. Нужен пилот для работы на самолете Вилга-35 с опытом работы на АХР. Контактный телефон - 050-760-79-03.
Навигация