Авиация специального применения (АХР)

<< < (111/216) > >>

RSM:
Цитата: Alex Shoved от 09.03.2011, 08:23:59 am

Пока вижу тут одного здорового человека RSMa.

Примного благодарен, но я не разделяю Ваших диктаторских взглядов. Я за здравый смысл.
Когда в Германии,я спросил немца, почему на автобане Вы превышаете скорость указанную на запрещающем знаке, он ответил:
"Это чиновник считает, что мы должны ехать с такой скоростью, но мы, движущиеся по пяти полосам, считаем иначе. На автобане разрешено 200 и мы гордимся этим".
Но в городской черте у них 50 и получите штраф, если превысите 60. Информация у меня 2-х летней давности, если что изменилось - звыняйте.

Fire77:
Цитата: Геннадий Хазан от 09.03.2011, 11:55:27 am

А так покупаеться всё и все.

И ты готов платить ЛЮБУЮ сумму написанную тебе карандашиком на салфетке ?

" Шо за надто, то не здраво " в пределах разумного конечно. Хотя у каждого пределы свои. Да какую там зарплату будет платить держава инспектору... Правду говорил Пролагаев что с этого болота можно выбраться только через три...четыре поколения. Пока учредители авионики будут занимать кресла в гаа, о легальности хим работ простого селянина можно забыть и не вспоминать лет 50

Андрей-пилот:
Мне очень нравяться, в отношениях между ДАА и пилотами, парапланеристы.
Одни летают где хотят и куда хотят, а другие делают вид, что этого не замечают.
Как, Вы, уважаемый Alex Shoved, это прокоментируете?
Кстати, птицы тоже так летают.

Alex Shoved:
Птицы не только летаю где хотят, но гадят где желают.

Андрей-пилот:
Цитата: Alex Shoved от 09.03.2011, 12:21:28 pm

Птицы не только летаю где хотят, но гадят где желают.

И это все, что  Вы смогли ответить?
Тогда я это сделаю за Вас:
Я лично занимался парапланами 12 лет, и перестал на них летать только потому, что появилась возможность летать на самолете. Так вот когда столкнулся с процедурами, необходимыми для полетов на самолете, я прозрел. Годы уходят на решение элементарных вопросов, при этом вопросы ставит ДАА, а ответы я должен делать за свои время и деньги, при чем положительного решения никто не гарантирует.
По этому лично мне не понятно, почему, когда я лечу на параплане, я как нарушитель ни кого не интересую, но как только выкачу из ангара самолет, сразу появляется ко мне много вопросов?
Кстати могу сразу сказать, что на параплане пилоты иногда летают дальше и выше, чем на самолете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница