От МиГ-25 - к ПАК ДП/МиГ-41?
mechanic:
*Г.Х.: "Зачем на Украинском форуме обсуждать вооружение страны агрессора?"
В свое время советская пресса регулярно публиковала планы разработки, характеристики новых и старых образцов вооружения НАТО... Некоторые такие издания были с ограниченным доступом... Также советские ученые и инженеры регулярно информировались о новейших разработках Запада в математике, физике, ...
Некоторые из этих изданий так же имели ограниченный доступ. Если вы работали в "ящике", вы могли иметь доступ к некоторой части этой информации, но там, в ящике, это тоже было ранжировано, не столько по форме допуска сколько от степени идиотизма начальника 2го отдела...
Вражьи планы и мечты нужно знать... и обсуждать тоже - я так думаю...
Роман Степанович:
Цитата: mechanic от 12.04.2021, 10:17:23 am
Вражьи планы и мечты нужно знать... и обсуждать тоже - я так думаю
А зачем? Мы им ни помешать, ни помочь никак не можем. Вот Америка - может. Но не хочет.
mechanic:
Зачем на авиационном форуме обсуждать космические ЛА и СУ.
Роман Степанович:
Давайте обсуждать мотодельтапланы с двигателями от мотоцикла "Днепр"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Днепр_(мотоцикл)
Zementbomber:
Цитата: Роман Степанович от 12.04.2021, 17:56:26 pm
Цитата: mechanic от 12.04.2021, 10:17:23 am
Вражьи планы и мечты нужно знать... и обсуждать тоже - я так думаю
А зачем? Мы им ни помешать, ни помочь никак не можем. Вот Америка - может. Но не хочет.
Есть такая интересная категория сведений - "первичная информация для ИПсО".
В наших интересах - по мере возможности провоцировать РФ на эскалацию ее соперничества с США и NATO (особенно в области стратегических вооружений и в Мировом океане), а также вообще провоцировать РФ максимально распылять ресурсы. А для такой работы - нужно иметь "исходный материал". Нельзя убеждать русских, что им "жизненно необходим "МиГ-41", ничего не зная об этом самом "МиГ-41".
Навигация