Авиационное фото

<< < (87/176) > >>

Андрей-пилот:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.06.2015, 16:49:06 pm

Пройдут парни и над Луганском. Когда поступит приказ.

Гена, пошел второй год войны. Каждый день, в новостях, нам рассказывают про обстрелы, про погибших наших парней, которые по году сидят в окопах. Неужели за год, нельзя было найти тактику применения нашей авиации, что-бы каждый танк, каждый бтр подошедший к нашим войскам на дистанцию выстрела, был уничтожен?
Вы скажете, что мне с моего дивана виднее. Согласен, хотя я уже больше года назад, пошел в военкомат и оставил свой моб. телефон. За год никто не позвонил, видать не нужен. Но я тоже не сидел сложа руки.
За нашу нацгвардию мне не стыдно. А вот за авиацию стыдно!

Геннадий Хазан:
Не стыдись за нашу авиацию! ИМХО!

Днепр:
Военной авиации Украины - БЫТЬ!!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QeslPZaRWyY

Kagor:

Москва, 10 июня. Сегодня на аэродроме Ельцовка филиала компании «Сухой» -Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова (НАЗ), совершил первый вылет прототип легкого многоцелевого самолета, разработанного и построенного в Сибирском НИИ авиации им. С.А. Чаплыгина. Полет прошел успешно. Самолет пилотировал директор СибНИА летчик-испытатель Владимир Барсук.

В изготовлении крупногабаритной выклеечной оснастки для углепластиковых деталей самолета помог НАЗ им. В.П.Чкалова. Детали из полимерных композиционных материалов (ПКМ), в изготовлении которых применяется автоклав, специалисты СибНИА планируют изготавливать на композитном производстве Новосибирского авиазавода.

В конструкции самолета реализованы передовые технологии современного авиастроения. Панели, лонжероны и нервюры крыла бипланной схемы изготовлены из углепластика. Два новых крыла биплана, изготовленные из композита, соединены в «этажерку» плавным переходом. В отличие от классического бипланного крыла полностью отсутствуют расчалки, что позволит в полтора раза увеличить крейсерскую и максимальную скорость полета. Минимальная скорость, близкая к нулевой, была достигнута уже в первом полете. В ближайшей перспективе — завершение проектирования и изготовление фюзеляжа из полимерных композиционных материалов.

Разработка и постройка опытного образца самолета для местных воздушных линий на замену самолету Ан-2, ведется коллективом СибНИА по Программе развития авиации Министерства промышленности и торговли Российской федерации.

Mike:
Интересный монстр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница