Новый большой герб Украины.

<< < (7/34) > >>

preacher:
Цитата: mechanic от 22.02.2021, 15:21:26 pm

Если Ваше предложение является решающим фактором при принятии решения по этому вопросу - я ЗА!

От Киевской Руси до Украины, у украинцев была сложная и местами трагичная судьба.
А сейчас, в конце времен, Бог восстановил нашу страну, и дает нам шанс быть полноценной нацией в своем государстве.
В любом случае, нужно стараться не делать ошибок в устроении нашего общего государства, а уж если и сделали, то не откладывать их исправление.
Просто если вспомнить даты принятия и отмены первого варианта большого герба, и сопоставить с событиями произошедшими в Украине; то это наталкивает на мысль, что все в этом мире не случайно.

Arsen:
Возьмём две страны - США и Канаду. В первой безумно много денег, но жуткий бардак, миллиард проблем, жуткая экология, кошмарная безопасность и проч. Во второй - всё наоборот: денег на порядок меньше, но проблемы просто детские,символические, чистейшая природа, европейский порядок и детей в три часа ночи можно голенькми на улицу выпустить, потому что ничего с ними не случится. Покажите мне того, кто мешает Украине стать второй Канадой. Кто? Если такое произойдёт, Крым первый прибежит обратно, Донбасс тем более, а вслед за ними ещё Краснодар, Ставрополь, Ростов и Белгород попросятся. Сначала Шапкокрад мешал, дали ему пинка под зад. Потом Петя по пьяни футбольные мячи безногим дарил и ни хрена не сделал. Теперь этот чудик, артист хренов. Он бы хоть свой сериал заново пересмотрел, что ли...

подвашник:
От древних Скифов и после Киевской Руси до Украины, у украинцев была сложная и местами трагичная судьба.
А сейчас,  в своем государстве.
  Трех элементов  достаточно. Пектораль (можно и надписи  на  дорожках  без скифского эпоса) . в центре  пектрали Тризуб , у вершины  наверху гармонично вписанный  без конфессийных искажений Крест.

Сделаю себе такую печать.

Шкуро:
Мне вот такой нравится

https://ic.pics.livejournal.com/y_kulyk/70722440/109902/109902_900.jpg

preacher:
Цитата: Arsen от 27.02.2021, 14:34:53 pm

Покажите мне того, кто мешает Украине стать второй Канадой. Кто?

Украина переживает классические проблемы постколониального государства.
Украина от Богдана медленно превратилась в колонию, и это усугубилось 70_ю годами в безбожной империи. Большую часть интеллигенции и священства либо расстреляли, либо сгноили в Сибири.
И добавьте не менее трех голодоморов, и уничтожение именно того селянства, которое умело успешно работать на земле.
А теперь вы мне скажите - КТО ВИНОВАТ?
Для того, чтобы это преодолеть, нужно терпение и 40 лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница