Новый большой герб Украины.
Zementbomber:
Цитата: Sanya от 11.04.2021, 18:36:54 pm
Цитата: preacher от 11.04.2021, 13:33:47 pm
А что кроме Ветхого Завета, вы также "внимательно изучали"?
уверен еще он изучил руководство "как захламить весь Авиафорум"
;D ;D
Подсказка: попробуйте сами проявить осмысленно-практическую активность, а не пустопорожнее балабольство на этом Уважаемом Форуме.
"Вот тогда - и поговоримЪ!" (с) :P
preacher:
Цитата: Sanya от 11.04.2021, 18:36:54 pm
уверен еще он изучил руководство "как захламить весь Авиафорум"
Методичку?
Цитата: Zementbomber от 11.04.2021, 18:46:35 pm
Вас интересуют именно источники и работы по Христианству или "за вообще"? :)
Как проповедника могут интересовать труды человека, который не знает кто водил евреев 40 лет по пустыне, и кто написал послание Иакова?
Zementbomber:
Цитата: preacher от 11.04.2021, 20:24:26 pm
Цитата: Zementbomber от 11.04.2021, 18:46:35 pm
Вас интересуют именно источники и работы по Христианству или "за вообще"? :)
Как проповедника могут интересовать труды человека, который не знает кто водил евреев 40 лет по пустыне, и кто написал послание Иакова?
1. Речь шла об "источниках" (но Вы даже не понимаете, что это такое) и не моих работах, а работах ведущих специалистов по Раннему Христианству (но Вы даже не в силах понять элементарный текст).
2. Интересно, откуда Вы взяли, что я не знаю, кто [якобы] водил евреев по пустыне?
3. Какое мне дело до того, кто написал Послание Иакова?
4. Почему меня должно интересовать "что интересует [христианского] проповедника, а что - нет"?
Пы.Сы. Раскрою тайну: ;) ;D один из признаков, гарантированно вскрывающий "работающего по методичке" (вне зависимости от идеологического окраса самой методички) - является демонстрируемая им убежденность, что оппонент работает по методичке и вообще все несогласные с данным "бойцом виртфронта" - работают по методичке.
"Сегодня Штирлиц как никогда был близок к провалу..." ;D ;D
preacher:
Цитата: Zementbomber от 11.04.2021, 21:11:44 pm
Пы.Сы. Раскрою тайну: ;) ;D один из признаков, гарантированно вскрывающий "работающего по методичке" (вне зависимости от идеологического окраса самой методички) - является демонстрируемая им убежденность, что оппонент работает по методичке и вообще все несогласные с данным "бойцом виртфронта" - работают по методичке.
И кто же тот человек, который данную убежденность продемонстрировал?
Цитата будет представлена?
Кто же у нас - Штирлиц?
Zementbomber:
Цитата: preacher от 11.04.2021, 21:27:49 pm
Цитата: Zementbomber от 11.04.2021, 21:11:44 pm
И кто же тот человек, который данную убежденность продемонстрировал?
Цитата будет представлена?
Кто же у нас - Штирлиц?
См. Ваш Ответ #121 : 11.04.2021, 20:24:26 pm ;) :)
Навигация