ТСОУ хочет подгрести под себя всю легкую авиацию?

<< < (18/48) > >>

Геннадий Хазан:
Серёжа а вот ты уверен что техника Киева ? на 100% уверен? Де факто и де-Юре техника  клубов ( тех что не" легли" под Грибанова как ваш например ) принадлежит этим клубам на основании УСТАВОВ написанных в 94 году по которому каждый клуб является самостоятельным и является КОЛЛЕКТИВНЫМ членом ТСОУ. Разницу улавливаешь ? ближайшие лет 15 ТСОУ не выделяло денег на ремонты матчасти. Если Боги будут к нам благосклонны то через пару дней думаю опубликую план застройки одного из аэродромов ТСОУ.
Не нужно упрощать, тут не имущественные споры. Это так хочется ТСОУ представить общественности течение этих дел

Банзай:
  Всем привет.Не хочу вас расстраивать,но Генадий прав.Техника принадлежит клубам и ОСОУ к ней не малейшего отношения не имеет.Как правильно заметил Юроко-читайте Устав,а главное внимательно и многое станет ясно.А что касательно земли,то ситуация аналогична во многих клубах,это следствие дыры в законодательстве.Просто если где кому надо этот вопрос поднимается.

Сергей Романенко:
Гена, значит вы молодцы. Я знаю что во многих клубах (в том числе и в нашем) техника только на оперативном учете, а на балансе она в ЦК. Если в Днепре техника их, и они могут это документально доказать, то тогда еще быстрее в суд.
Никакие "разговоры по душам" и общественное мнение на форумах ничего не дадут, только законные решения суда могут изменить ситуацию.

Геннадий Хазан:
Та вас развели как сусликов. С этим " Оперативным учётом". Нужно читать уставы ...старые. А у вас уже новый .... Вы стратили. Суды - судами , но общественное мнение очень полезная вещь. ПРОВЕРЕНО!
Не очень многие будут иметь доступ к течению дела, тем более к решению суда.
Я постараюсь всех обеспечивать текущей информацией

RSM:
Слишком много дыма и пыли. Суды будут руководствоваться не "старыми" или "новыми" Уставами, а действовавшими на момент свершения событий.
Если клубы ТСОУ являются самостоятельными юридическими лицами (в чём я глубоко сомневаюсь), то техника может быть их. Но что тогда в самостоятельном юридическом лице делает Грибанов с компанией?
Если клубы являются структурными подразделениями, то общественное мнение - флюгер, зависящий от направления ветра. А направление движения техники в данном случае от направления ветра зависеть не будет, тем более решение суда, которое в конечном итоге придётся выполнять не зависимо от общественного мнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница