ТСОУ хочет подгрести под себя всю легкую авиацию?

<< < (21/48) > >>

Геннадий Хазан:
Автор не будет давать "полную картину" дабы не навредить своему противодействию типичной рейдерской атаке. В Симферополе уже пытались заводить нового начальника в клуб. Не пустили. Здесь не пустят тоже

Zulu:
Обманным путем- имелось ввиду, что пришли люди из областного комитета, которых все давно знали и которым до недавних пор в некотором роде доверяли, а сгребли они всю ту документацию, которая была ближе всего к ним и поместилась у них в двух больших пакетах. Конечно она им нахрен не надо была, икали то, что сказал Геннадий Хазан. Физически помешать им никто не мог, так как там находилась одна бухгалтер. " Заноза " упоминая про "сидящих лохов", мне кажется ведет себя не совсем корректно по отношению к таким же авиаторам, кем является наверное и он сам. Ситуация у нас сложная, выход из нее мы ищем и тратить нервы на беседу с "Занозой" мне не очень хочется. Зато хочу передать спасибо тем, кто нас поддерживает и помогает грамотными советами.

Геннадий Хазан:
Меня просто "порадовала " фраза в решении семферопольского суда ,что позывачем в суд не предствлены документы на прово собственности движимисти и недвижимости. Чистой воды рейдерская атака на захват НЕ принадлежащего нападающей стороне собственности.

Геннадий Хазан:
Парни, в интернете в таких случаях очень просто ошибиться. Вот когда за руку поймаете ...тогда и назвать фамилию можно будет

Zulu:
Согласен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница