Строю летающую тарелку

<< < (18/78) > >>

подвашник:
Этот атомный  реактор   на  рисунке требует энергии  двух  ускорителей  и одной  АЭС.  Почитайте  Феймана  лекции  по  свойствам  атомов ,  разберетесь.

И  смех и  слезы  и  мысли  и  грезы....
  Возникло  у  меня  смутное  подозрение  что  вы  еси  и  художник  то   нарисовать протокол  а  по  профессии  автоинспектор коль уж  посягнули  на  святая-святых  атомного  хаоса. У  автоинспекторов  еще и  не  такое  бывает.

Но  вот  я  наслышан что  вы  используете  инерцоидную игрушку и  скупаете    абажуры  .  Межу  прочим  известная шляпа ортодокса  летает  стабильней  и  без инерцоида самбреро  плохо но  лучше  всего грузынская   гражданская  хфуражика  что  запечетлено  в  известной    кинокомедии.

Замечания  по  инерции есть  в  украинском  фольклоре.
     Несе  Галя   воду  коромисло  гнеться.....
  Благодаря  упругости  коромысла ,  ведра  выполняют  колебания, что   при  естественной  амортизации  опоры  на  плече  снижает  вес , но  никак  не  масу.
   Так   если  в  ведрах  песок   то  пошатывая  при  переносе   можна  вызвать   опорный  резонанс  и  ведра   аж  кувырком.
  Так  дельту  32  кг   в  чехле  3  метра нести  легко  а  собранную еще  легче а  вот   такой  же  массы  гирю   так    извините. В  механике  это  вроде  флуктации  мощностей  и   инерций. Управлять  этим  можно , но  сложно  и  опасно.
   Был  такой  физик  Тесла - дока  в  этом. Есть  версия , что от   тех   губительных  частот  которые  легко  гнал  , устройствами  даже  карманными  ,  полег.
  Технологическая  революция скинула  нас  в  информационный  хаос, а  еще  через  одну  революцию  опять востребуются мастера, руки, смекалистые  головы,    и  не  запуганное государственное  устройство.

MasterOgon:
Незнаю что он там требует, это просто единственное на сегодня объяснение реально существующего процесса. Так что если требует то значит оно там есть, врядли кто то считал. Что об этом говорить если даже полет птицы кое как только сейчас понимать начали, 100 лет летая на самолетах. Мне уже несколько раз физики доказывали что тот кораблик плыть не может, что я его на нитке тяну или еще что то. Но это до меня уже делали. А именно на этом принципе основан полет птиц, плаванье рыб и ползание микробов, если смотреть внимательно, в чем собственно часть моей работы. Так что аргументов против пока не вижу.

den22:
Как все запущено.

подвашник:
Зажухано , начиная  от  бомжа   и  до  олигархов  с   презом. По методологии  Черного  православия  РПЦ.  Бля ...., Бога  не  боятся , а  вместо  того  чтоб  шефу   пи.....дюлю ,   подлизываются , извиняются,   обнимаются, братаются,любезные......

MasterOgon:
https://youtu.be/56IxHc7mnOI

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница