Строю летающую тарелку

<< < (34/78) > >>

MasterOgon:
Цитата: Michael от 25.01.2019, 05:11:24 am

MasterOgon искренне желаю добиться успеха, хотя не совсем понимаю, какой принцип он пытается реализовать.

. Спасибо. Это принцип отталкивания от среды путем неравномерного колебания своей массы. Это упрощенный махолет. Упрощение механики посволит дать большую мощность

MasterOgon:
Цитата: подвашник от 25.01.2019, 13:42:02 pm

Попробуй одноименные  полюсы, а неподвижный  магнит  на  консоли подпружиненный,  но  с успокоителем  при  возврате.

можно, но это сложнее сделать.  Такие моторы всеравно дают слабый результат. Надо чтоб крыло махало отдельно от всей массы. Правда это  потребует много энергии для взлета 

Michael:
Цитата: MasterOgon от 26.01.2019, 10:39:11 am

Цитата: Michael от 25.01.2019, 05:11:24 am

MasterOgon искренне желаю добиться успеха, хотя не совсем понимаю, какой принцип он пытается реализовать.

. Спасибо. Это принцип отталкивания от среды путем неравномерного колебания своей массы. Это упрощенный махолет. Упрощение механики посволит дать большую мощность

Позволю себе высказать несколько соображений на эту тему.
1. Это не антигравитация.
2. "оттолкнуться" от среды, т.е. от воздуха, весьма проблематично. Насекомые летают
    "отталкиваясь" от вихрей, которые сами же и создают, так как вихри обладают свойствами
     квазитвердого (как бы твердого) тела.
3. Неравномерные колебания требуют больших затрат энергии по сравнению с
    гармоническими колебаниями, приводят к большим нагрузкам на детали механизма и не
    позволяют использовать явление резонанса.

MasterOgon:
Я думаю что единственно возможная антигравитация это отталкивание. Если посмотреть на мир то все что мы видим это магнитное притяжение и колебательное отталкивание.  Это есть на уровне атомов
 Я это слово для поисковика использую.               Тарелка сможет делать с вихрем все то же что и птица. Я это написал и нарисовал http://new-original-style.com.ua/pages/article/flying/saucer.htm.  А резонанс тут достигается отталкиванием в момент наибольшей силы вихря. Но для этого процессом надо управлять. Тот мотор что сейчас   достигает таким образом максимальной эффективности через определенные промежутки времени самопроизвольно                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Michael:
Цитата: MasterOgon от 26.01.2019, 20:56:54 pm

Я думаю что единственно возможная антигравитация это отталкивание. Если посмотреть на мир то все что мы видим это магнитное притяжение и колебательное отталкивание.  Это есть на уровне атомов
 Я это слово для поисковика использую.               Тарелка сможет делать с вихрем все то же что и птица. Я это написал и нарисовал [url]http://new-original-style.com.ua/pages/article/flying/saucer.htm.[/url]  А резонанс тут достигается отталкиванием в момент наибольшей силы вихря. Но для этого процессом надо управлять. Тот мотор что сейчас   достигает таким образом максимальной эффективности через определенные промежутки времени самопроизвольно                                                                                                                                                                                                                                                                                              

Ссылка не работает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница